15bd9a9117b538f2ac817ae4 1554885158 thumb

CHICCAメスメリック リップラインスティック

• メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップラインスティック/CHICCA/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック リップラインスティック(リップライナー)の口コミ「CHICCAメスメリックリップラインスティ..」

彩湖
  • 彩湖

CHICCA メスメリック リップラインスティック 10 ローズキス 3枚目の画像では上から2番目 上からフラフープ→ローズキス→ポメグラネート→ビーツ こちらもフラフープに続いて買ってもらった色です❤️←強欲 私はリップラインを使うときは何度も重ね塗りします。そのくらいシアーなのですが、この色は最初ついてるのか分からなくてめちゃめちゃ塗りました。 そのくらいナチュラルなので派手好きさんには合わないかと思われます。ナチュラルメイクアップさんや、リップメイクは控えめにしたいときにもってこいです。 色味としては青みの無い赤でしょうか? 写真ではオレンジかかって見えますが、もぉ少し赤みが強いです。 汚いのでのせていませんが、私は紫のような茶色がかった血色のない唇をしています。何というか粘膜よりになるとキレイな赤に見えるので唇全体がそんな色ならいいのにと思っていました。 ローズキスはそれを叶えてくれる色味。 色ムラも目立たなくなりました。 赤リップが苦手な人にも取り入れやすい使いやすい赤だと思います。 どの季節でも使えるし、迷ったらこれを選んでおけば間違いないし、控えめだとしてもベースに使えるので間違いないし。 グロスは何でも合いそう! 赤みを足したければダークアップル。 ミステリアスに仕上げたければミーミーミー。 ピンクみを足したければフルーティー。 爽やかにしあげたければシーガル。 万能過ぎて頭が下がります。

リップライナーランキング

CHICCA

メスメリック リップラインスティック

”太い面と細い面があるので、太い方で広く塗りつぶして細い方で唇の端までキレイに塗れる◎”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ル クレイヨン レーヴル

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

media

Celvoke

ディグニファイド リップライナーペンシル

リップライナーのランキングをもっと見る

彩湖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップラインスティック

リップライナー
2015/8/19(最新発売日: 2019/1/16)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
薄膜仕上げで、色と形を自然に補整。まるで、生まれつき美しい唇だったかのように魅せる、擬似唇”メイク。 色、形ともに美しい素の唇は、それだけで魅力的なもの。 薄膜仕上げのほどよい発色と艶感で、唇そのものの美しさを引き出し、「生まれつき美しい唇」だったかのように魅せてくれます。 軽く塗るだけで唇の色ムラを補整し、立体感を自然に強調。これ一本で、リップメイクが完成。リップライナーや、リップベースにも。 保湿成分配合:ヒアルロン酸、キャロットエキス、ホホバ油