3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「まばゆく色づく、高発色カラー/MAJOLI..」

ぐぬー。【毎日投稿】
  • ぐぬー。【毎日投稿】

\まばゆく色づく、高発色カラー/ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(ルミナスティック) 【手持ち色全部レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は! 地味に集まってんなこれ🙁 自分用メモの意味も兼ねて MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 手持ち色全部レビューしてみました🙌🏻 【画像2枚目】→腕での発色 【画像3枚目】→実際に目での発色 さっそく紹介していきたいと思います👍🏻 ・商品名 →シャドーカスタマイズ ・ブランド →MAJOLICA MAJORCA ・値段 →税込550円 ・見た目 →羅針盤が埋め込またようなデザインで超コンパクト 開け方もスライド式で珍しい! ・特徴 → 繊細なパールの光で目元に立体感を出す。ナチュラルなので学生にも!カラバリも超豊富✨ 【画像2、3枚目】 ①BE330 マサラチャイ →赤みのあるコーラル系ブラウン パールよりラメ感が強め アイホール全体にふんわり入れるのが🙆🏻‍♀️ ②BE384 コルク →くすみピンク系のベージュ パール感としっとり感強め 単色で大人の甘さを楽しんでほしい🙆🏻‍♀️ ③BR332 胡桃 →王道ブラウン こちらもラメ感強めでシルバーラメ 締め色として他の色とあわせて使うと🙆🏻‍♀️ ④RD303 すずめ →ブラウンの深みが入った赤、例えるならいちごジャムみたいな! これはパール感としっとり感かなり強め 涙袋のきわに入れてアクセントに🙆🏻‍♀️ ⑤BE203 綿菓子 →肌なじみ良すぎる薄ピンクベージュ これもパール感としっとり感強め 始めにぬるベースとして使うか、超ナチュラルな涙袋用として🙆🏻‍♀️ ぐぬー。🐃的、お気に入り色 🥇RD303 すずめ →やっぱり赤シャドウが一番盛れてかわいい💓 赤シャドウ大好きやからやっぱりこれ! 🥈BE330 マサラチャイ →ちょいオレンジ系なコーラルで肌なじみいいからナチュラルメイクの時重宝してる! 🥉BE384 コルク →甘めな色だけど甘すぎない絶妙なピンク系ベージュで、マジョマジョさんしかない色だと思う✨ こういう色使いやすくて大好きや🤤 ‪✂︎‬--------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 今日から3日連続でMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウのレビューを出しますので、お楽しみに✨ 着画撮ったり、文字入れしたりといつも以上にこだわった&頑張った ので、ぜひ見て頂けたら嬉しいです🥰 マジョマジョの投稿増えてきたので、 #ぐぬーマジョマジョ のタグ作りました! 過去の投稿も見てみてください💓💭 では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #ぐぬーマジョマジョ #シャドーカスタマイズ #マサラチャイ #コルク #胡桃 #綿菓子 #すずめ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊腕白い…🙊🤍

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@kim_hirai_06222枚目の色の加工ミスった気がする笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 やっぱ笑 4と5が逆になっちゃったのかな?笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@kim_hirai_0622なったなった笑 もう元の画像がないから取り直す暇ないし諦め笑

• シャルル

シャルル5番のやつめちゃめちゃ好みかも…😳💭✨ 最近は本当にアイシャドウにハマってていろんなアイシャドウの口コミ調べてる!笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125なんか編集間違ってて5番がふたつできてるわ 2枚目の5番と3枚目の5番どっち?笑

• シャルル

シャルル@gnuuuuuu_ysk07253枚目の5番♡♡♡ 私も買いたくなってきた…😳✨

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125税込で550円だし買いだよ!これは

• シャルル

シャルル@gnuuuuuu_ysk0725だよね!だよね! テスト終わったら買いに行ってくるっ!!

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125おー行ってら! うちも再来週テスト…いやぁぁぁぁ

• シャルル

シャルル@gnuuuuuu_ysk0725行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 私もテストが生きてる中で一番嫌かも笑笑

• 恋 杏

恋 杏何もう、、説明うますぎ、、嫉妬

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuほんと? てか今日地味に編集ミスった笑 画像消しちゃったから戻す気力なし笑

• 恋 杏

恋 杏@gnuuuuuu_ysk0725わかるわぁ、、めんどくなりがち

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuまた撮影し直さなきゃになるから諦めた笑

• 恋 杏

恋 杏@gnuuuuuu_ysk0725それな爆笑😂😂 力尽きてる

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuさすがにそんな時間ない笑

• 儚月🌛

儚月🌛色可愛い♡♡

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@abcdnasu特に新色がえげつなくかわいいオススメ💖

• クリップ数:19679件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ぐぬー。【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能