&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「(・ω・*)ノノHELLO!!きなこまめで..」

きなこまめ
  • きなこまめ

(・ω・*)ノノHELLO!! きなこまめです🐤 今回は、「前から気になってたシャンプーのお試しを買ってみたよ!コーナー 第3弾『&honey Melty編』」 ですっ!!😀👏👏 それでは早速LET'S GO〜٩(๑≧∀≦๑)و ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 🌹シャンプー…トロットした透明のテスクチャでした! まずびっくりしたのがもう、むっっちゃくちゃ泡立ちが良すぎる!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ←まじでこの顔になりました笑 フワッフワの泡で、洗ってる間むちゃくちゃ気持ちいいです💕 それに、ベリーのようなThe女の子!って感じのいい匂いで癒されます〜(*´³`*)♡ 🌹トリートメント…白色の少し柔らかめのテクスチャでした! これもむちゃくちゃいい匂いでした…😍シャンプーとは微妙に違う匂いでしたが、癒されます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 髪にしっかり浸透してくれてる感があって、スルスルと伸びもよかです!👍✨ 🌹仕上がり…ドライヤーで乾かしたらもう、スルッスルのサラッサラ!ふんわりいい匂いするサラッサラの髪って最高ですよね😂 しかも、次の日起きても寝癖全くなし!!ストレートアイロンいらないぐらいです🥺🥺♡ 香りも次の日まで持続します☺️💕 こんな感じです! このシャンプー・トリートメントは匂いもいいし、持続するし、サラサラストレートがキープされるので本当にオススメです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最後までみてくださってありがとうございました😳 それではバイバーイ!👋 #&honey #サラサラ #ストレート

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。