• さ on LIPS 「24Kゴールド&キャビア フェイスパックmadeinkorea..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「24Kゴールド&キャビア フェイスパックmadeinkorea..」(2枚目)

さ on LIPS 「24K ゴールド&キャビア  フェイスパック ..」

24K ゴールド&キャビア  フェイスパック madeinkorea 24K ゴールドとキャビアって 良さそうでしかない!🤤✨✨✨ と思って、コレもパケ買いです。 使用感は金箔が入ってるとか、 キャビアの粒が入ってるとか そんなことはありませんでした😂 コットン系のよくあるサイズのシートに トロンとした美容液がたっぷり。 24K ゴールドとキャビアの エキスがたっぷりという事だと思うんですが 使用後は潤ったな、というだけでした😂 とんでもなくふわふわしたレビューで すみません笑 なんかきっかけが欲しくて笑 というのも、15日は#GALIPS 七夕のイベントで めっちゃ楽しませてもらって、 久々にみなさんと絡めて嬉しかったので、 またとりあえず投稿しよーってなり、 こんなふわっふわのレビュー投稿になりました😅 仕事が始まり、日常が戻りつつあって、 スマホ時間がかなり減ったので lipsを見れる時間も減っちゃいました😟💦 だけどやっぱり仕事楽しいし、 子供との密な時間は今しかないし。 ちょっとずつ、いろんな事を楽しんで 欲張りに行きたいなーと思ってます🤣 なので、またみなさん絡んでくださいねー! なかなかみなさんの所に行けないのが もどかしいんですけど、、、 そのうちに行きます😁💓 是非、絡みに来てください笑 返信100%保証です😂 ちょー雑談になっちゃった🤭 皆さん、良い1日を✨✨✨✨✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いキャビアとかゴールドとか入ってたらそれはそれで凄いパックですが。。面白い!☺️

• さ

@colorful_make_2eqsVictoria さん😍 すごいですよね笑 だからか、すごい期待しすぎました😂どうなると思ってた訳でもないんですけど💦😅

• maimai

maimaiキャビア、気になるー🤩潤うだけでもいいのかなって感じだね😃 日々が、充実してる感じでいいねえ✨ さちゃーん、娘の幼稚園が、コロナの第二波?のせいで、もう夏休みになってしまったよー😭困ったよう💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghうん、確かに😃 忙しいのはいいことだー🌟 ほんと、1ヶ月ちょっとくらいしか幼稚園行けなかったよー😔しかも最近は雨続きだったし、コロナもどうなるのか💧NYはどうー?💦

• さ

@maimai08maimaiさん💕  確かに、潤ってくれたらそれで良いんだよね😂 なんかすごーく何かを期待しちゃった笑 充実なのか、もうなんだかバタバタで終わっていく🤣 わお!幼稚園に行けたの一瞬だったね😵娘ちゃんも行きたがってるよねきっと💦でもかなりの感染者出てるみたいだし、心配だよね😱

• 小鞠

小鞠 豪華なツタンカーメンみたいなマスク💕 私も投稿や返信も遅れ遅れになることもありますが、皆さん優しくて楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️

• さ

@petit_ragdoll小鞠さん💕 ツタンカーメンっ!本当ですね😳😂 多分効果にも、そのくらいのインパクトが欲しかったんだと思います😁笑 小鞠さんも優しくて、小鞠さんっていう名前がイメージ通りで、いつも癒されてます😊💓

• ほむほむ

ほむほむさちゃんさん^ ^ 七夕イベント🎋ありがとう ございます❤︎ おかげで楽しかったです💕 お忙しくなるということなので 身体に気をつけて(*^^*)

• さ

@iszkzhrsyrghお気遣いありがとうございます😊💓

• さ

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕さん無しで全然いですよーっ😘 こちらこそ楽しかったです〜💙🧡 また何かイベントあると良いですねっ🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤パックいいなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕お値段安くても毎日パックするのいいんだってー(/ω\*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghそっかー💦早く荷物届けばいいのになー(。◕ ∀ ◕。)

• さ

@maimai0619こっちの税関が受け付けてないらしくて、それ調べてみます!多分まだそう、、、

• さ

@maimai0619笑 鼻湿り仲間笑笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghわからんなー💦ママに早く送ってーって言ったんだけどなー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghそれ鼻や!!爆笑 ❤笑 私も鼻は湿ってる笑

• さ

@maimai0619え!送ってくれたんですか?まだ受け付けてないのかと思ってました🙄

@maimai0619顔の中心以外、乾燥してます😩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃんも乾燥肌?やだねぇ😭コスメの荷物届いた?また日本にしかないコスメあったら言ってね(/ω\*)送るよ(*´˘`*)♡

• さ

@maimai0619そうやってみるんですけど、ずっと振りかけてないといけないくらい、乾燥していく気がするんですよ笑笑笑 謎😂 そのものが売ってるかわかんないけど、エリクシールはうってるとこ発見したのでチェックしてみます👍🏽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh違う違う❤持ち歩いて隙あらば顔にふりかけるんだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧私持ち歩いて保湿やってるよー(*´˘`*)♡ エリクシールいいって聞く❤私も気になってる!!NY売ってる?

• さ

@maimai0619化粧水ミスト、余計に乾燥する感じしないですか? エリクシールのつやなんとかは良いと聞いたので、今度試してみようと思ってるんですけど、こらーげんかペプチドが足りてないのかと思って、色々試行錯誤中です笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghそうなんだ😭もう化粧水ミスト持ち歩こう❤

• さ

@maimai0619それを心がけてます〜💓だけど、たぶん私水分保持力が足りない気がする、、、🤔

ささんの人気クチコミ