D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「レブロンキスシュガースクラブ友人からのプレ..」

なちこ
  • なちこ

レブロン キス シュガースクラブ 友人からのプレゼントで使いはじめてから 愛用中のリップスクラブ。 唇の皮がとにかく剥けやすいので ナイトケア用のリップとして 毎日欠かさず寝る前に塗っています。 塗っているときの感触としては スクラブが少し大きいかな?と感じますが じんわりと唇の温度で溶けていくので 拭き取ったり洗い流すほど気にはなりません。 保湿力もあるのでコレ一本で済みます。 シュガーミントの香りとありますが メンソレータムよりもかなり優しい清涼感で 香りはバニラに近いような甘さです。 ナイトケア用リップとして主に塗りますが その日の唇のコンディションが悪すぎるときは メイク前の仕込みとしても塗ってます。 リップはメイクの中でも最後に塗るので その時にはスクラブも溶けてます。 顔のセンターラインにあるパーツなのもあって 唇って意外と他人から見られてるので なかなか気が抜けないんですよね…(苦笑) #レブロン #REVLON #キスシュガースクラブ #リップスクラブ #ナイトケアリップ #スキンケア #リップケア #なちこ推し #なちコスメ

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)