自己紹介/雑談を使った口コミ 「#雑談#コロナ禍#恋バナになりますꉂ(,,..」

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝
  • リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

#雑談 #コロナ禍 #恋バナ になりますꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब なので↑↑↑画像は、関係ないけどね💕お許しあれ 今日の徹子の部屋のゲストが❤山P❤でした。 初っ端の、紹介しますって〜徹子さんの←第一声が ✨一番綺麗なジャニーズ✨って(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 私共は山Pが、NEWSのメンバーの頃からファンでね 娘と、NEWSのコンサートにも一度行った程に❤ お顔立ち←もちろん✨素晴らしい👏 今日も、アップの顔などマジマジとガン見👀して‪w まず、もぉ35歳って〜💦ウソんです✨ #涙袋 ←メンズなのに私よりもアリアリで羨ましい! #唇の形 ←めちゃくちゃ綺麗😍 ↑↑↑ って、モチのロン🎶 イケメンだから好き´`*💕 ってだけじゃなくてね。 以前にも投稿にて書いたかな? #品があるメンズ #謙虚なメンズ ←藤井聡太くん とかね💕 山Pって、、、あんなにイケメンなのに(笑)ょ? オレオレ的でもなく、オレサマ的でもなく、⭕良き 褒められても、、、いぇいぇ、、、って謙遜する姿? 姿勢が、、たまらないのです私☆・゚:*(〃>∇<〃)カワイイ もぉね〜 ここまで来たら? ファンと言うよりも! もはや、親目線にて(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 このイケメンを✨産んだ✨お母様を拝みたい!って 精神↑↑↑に駆られるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 亀梨和也さんの、 眉毛も✨とにかく綺麗😍に整えられてるなぁって‪w 村上信五くんの、八重歯も✨可愛い(*˙˘˙*)思うし って〜ミーハーではなくてょ?あはは😃 ま、理想と現実を早く見分けろよ私!ε=ε=ε=ε=だね いつまでたっても、、、何人会っても、、、 デリカシーなしメンズ 小綺麗じゃないメンズ 無精髭❌ダメ🙅にて オレサマ人間も❌ダメ🙅にて、、、一生ムリだね💧 って、、、結論?と言いますか、、、 この投稿の、お題の ❤❤❤大切な人だから会わない❤❤❤ ↑↑↑ 今日、 山Pが、 コロナ禍でもε=ε=ε=ε= 敢えてε=ε=ε=ε= 帰省しなかった理由ε=ε=ε=ε=がコチラになります❤ 家族に迷惑かけたくない! 自分は無症状かもだし! って〜ぇぇえええε=ε=ε=ε=ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ε=ε=ε=ε=❤ もぉキュンキュンワードにて 以上になります❤ あ! 藤井聡太くんも、照れながらの記者会見✨可愛い😆 おめでとう🎊だね 画像2枚目は、コスメ関係でお友達になった 千葉県からの親友からの贈り物、夏のプレゼント🎁にて 私共には、コスメ関係で知り合った親友が 千葉県と、熊本大分県にいます。 ご自愛くださいますようにって願う、、、 #雑談 #恋バナ #アラフィフ #徹子の部屋 #ジャニーズ