Db2dbb8a6bf367c4c3cbd626 1562912143 thumb

エッセンシャル flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

• くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「○flat○ーessentialー〈私の髪..」

saaachimu
  • saaachimu

○ flat ○ ー essential ー 〈私の髪の毛事情〉 ・癖毛 ・髪染めや毎日のアイロンでのダメージ毛 ・太くて固め ・毛量が多い ・毛先パッサパサ 洗浄力が高いのか割と私は軋みました 🥀 旦那もこれ軋むねと言ってましたが... 匂いはきつくなく男性でも使いやすい匂いかな〜と 🧚🏻! 泡立ちは良きでした 🧸◎ #essential #flat #ヘアケア

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

RBP

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

saaachimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

シャンプー・コンディショナー
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
花王
ゴワつく髪の原因の1つ、髪内部のカルシウムを洗浄し、指通りよく扱いやすい髪へ ●ゴワつき除去成分配合(洗浄コハク酸*1 ) ●モイスト&モイスト(毛先までまとまるスタイルへ)とボリュームダウン(素直で広がりにくいスタイルへ)の2タイプ ●気分前向きリフレッシュフローラルの香り *1コハク酸・ラウレス硫酸アンモ二ウム