E086d23b1aea38d11ecd5830 1574920477 thumb

プリエクラマスク

• マスク/プリエクラ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク/プリエクラ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリエクラ マスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「おはようございます(•̀ᴗ•́)/こちら1..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

おはようございます( •̀ᴗ•́ )/ こちら1枚500円(税別)のマスク… 試してみました٩( ᐖ )۶ ✏︎✎✐✎✐ プリエクラ SNDP技術採用(?) 高浸透処方 エイジングケアで 潤いにみちたハリツヤ肌へ シート状高保湿マスク(27ml) 首元までリッチに包み込む 2層構造のラップマスクを採用。 外側のフィルム面がうるおいを閉じ込め 角層の深部までうるおいで満たす 高浸透集中ケアマスク。 ✏︎✎✐✎✐ パック自体は固め。 なので引っ張っても伸びないので 形の融通が効かない。 匂いは甘ったるくもなく 普通にさらっといい匂い←伝わらない笑 首まで、とあるけど そんなに…ただ少し長いだけ。 喉仏までの長さで横幅はあまり無し。 すぐ浮いてくるから 実質首までない。 ちゃんとくっつくのは顎下まで。 つけてしばらくしたら 少し目の下と眉らへんがひりひりしてきたけど 我慢して付けてたら乾いてきた。 剥がしてなじませて 美白美容液と乳液つけて終了。 うーん…なんの効果があったんだ?? ってくらい 私には意味がなかった… 保湿凄い!!!ってこともなかったし… 残念でした。 でも翌日肌荒れたり 痒かったりすることなくて 良かったですヽ(*´∀`)ノ #プリエクラ #マスク #シートマスク

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦はぁ?そのマスク500円なのに、首下まで長さないの?😱 それなら肌美精の3Dプレミアムで良かったンじゃ…😂

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@x4e1wsuudsl36msマスクが短いのか… 私の顔が長いのか… どちらにせよもう買わない😭👋🏻

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@debu_mochiマスクが短いんだよ!もちちゃんのせいじゃない! 500円でそのクオリティなら私も買わないわぁー もちちゃんの肌荒れなくて良かった😭

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@x4e1wsuudsl36ms勉強代だ(*`ω´)b と思って忘れることにする😂

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@debu_mochiそうだね😂もちちゃんポジティブでナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》高いのに効果なかったらめっちゃ損した気分になるよね😱

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@miyo_215本当にそんな感じで 500円あればキャンメイクかセザンヌで 何か買えたかも…!って なっちゃいました😂😂😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》500円🙄 ま、そんなこともあるさ(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリエクラ マスク

• 1枚(27ml): 500円
    2019/12/1
    プリエクラ(Prieclat)
    スギ薬局
    ■角層の深部までうるおい満たす高浸透※2集中ケアマスク。 とろみのある濃密なテクスチャーでうるおいを保ち、キメふっくらなめらかな肌に整えます。 ■プリエクラオリジナルマスクを採用。 首元までリッチに包み込む、2層構造のラップマスクを採用。 外側のフィルム面がうるおいを閉じ込める高浸透タイプです。 ※2 角層まで

2020年08月11日(Tue)