• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*..」(2枚目)画像を拡大

「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ #アートメイク #アイブロウ 若かりし頃に眉毛を抜きまくり、眉毛が半分くらいしかありません…😭 アートメイクがあるのは前から知っていたのですが、最近のアートメイクのアイブロウは、一本一本生えているかのような仕上がりなのを見ていてもたっても居られず即予約😂 (一昔前のアイブロウのアートメイクは不自然💦) 私が行った場所は、2回で6万円でした! 1回目でおおよその形を完成させて、2回目で足りない部分を補う。 本来ならもっと回数通ったほうが形ももっと良くなり、持ちも良いみたいです💡 まずはなりたい眉の希望を伝えて、クリニックの方がアイブロウペンシルで形を描いていき、何度も確認しながら理想の形にしていきます。 形が決まったら、いざ❗️ タトゥーは深く彫るそうですが、アートメイクは浅く彫るそうです💡 大丈夫です、塗り薬の麻酔薬を塗ってくれるので痛みはありません✨ 途中で麻酔が切れてきたら追加でお薬を塗ってくれますので麻酔が切れてきたら我慢せずに申告を! 彫り終わったあとは… もう… 完全にギャグ😂 イモト状態です😂 これは色を定着させる為の工程です! 施術直後はめちゃくちゃいい感じ✨ 一本一本彫っているので自眉のようです♡ 一週間程は傷口を保護する為ワセリンを塗ります。 その間にカサブタができて剥がれてきますが、無理に剥がさないようにしてくださいとのこと。 2回通っておおよそ2年ほど持つと言われていましたが、はじめ程ではないですがまだ残っているのでしばらくこのまま過ごします😂 ちなみに普段はこのアートメイクをガイドラインにして眉メイクしてます! アートメイクのみで眉メイクしなくていいのが理想ですが、クリニックの方いわくアートメイクのアイブロウは書き足して丁度良いくらいが良いらしいです💡 眉毛も流行りすたりがありますからね💦 ちなみに施術後麻酔が切れた後は多少ヒリヒリはしますが、痛い!って程ではなかったです! 眉が半分しかないと左右対象に描けなかったりでストレスだったのですが、アートメイクをした事によって、今は薄れてきましたが描くのも楽なのでとても便利です♥︎

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんめちゃめちゃわかりやすい説明( * ॑꒳ ॑*)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@supreme_sounds_b5g良かったです😆 しかし本当施術中の写真がイモト…笑

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈アートメイクは、本当に楽ちん! 私は本物の彫り師さんだったので笑 痛かった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y楽ですよね♡ お金と時間に余裕があればお直しに行きたいです✨ 彫り師さんに彫り彫りして頂いたのですか⁇ それは痛そうです😂

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@chanmi_mimiかなり昔だから、もう馴染んでるし、アイブロウは、必須だけど、ほんとに流行りがあるもんね

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y昔はつり上げ細眉、一時期はボサ眉で今は平行太眉… 周りに回ってまた細眉ブーム来ますかね?😂 スッピンでも眉毛あるのはかなりの利点ですよね♡

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)