260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのリップグロス!❤︎RIPCARECL..」

すっぴん修行僧メイメイ🐾
  • すっぴん修行僧メイメイ🐾

❤︎RIP CARE CLARINS LIP OIL お色はブラックベリーです🍇 ティントが苦手なので(唇がボロボロになる) ティントタイプのお色ではなく、 こちらの高発色のものを購入しました! LIP界では1番、ずーっと気になっていたものの、何となく買ってなかったリップ。 ダブルセーラムのタッチアップに行ったのですが、ダブルセーラムを買わず、こちらを購入しました笑 ココ最近極薄化粧になってしまったので、せめてもの血色ということで笑 結論から言うと、本当に買ってよかった! 良かったポイント 【良質な成分】 成分にこだわっていて、全く刺激のないオイルで、つけている間もリップケア出来る 【粘度高くて、落ちにくさ歴代ナンバーワン】 付けた感じがかなり固め?粘度が自分的に1番高くて、ちょっと着け心地悪い?と思ったけど、逆に粘度高いところがいい🥺 簡単には唇から離れなくて、これ一本で潤いを足して→がっちりホールド 初めて唇が内側から潤ってるという感覚になりました! 私が試してきたリップの中では1番モチがいい◎ マスクメイクにも◎ 【2wayの使い方が出来る】 ・少し液を絞ってから塗った場合→ブルベ夏、ナチュラルメイク向け、粘膜リップ 色は真紫になるかと思いきや、ローズ系にほんのり紫を足したような色になります。 具体的にいうと、ブルベ夏さん(個人差あり)の元の血色をより強めた色っていう感じです。 ・ベタ塗りした場合→ブルベ冬、かっこいいメイク向け こちらは一気に紫感が強くなります😳 しっかりと発色させたいならば、たっぷりと液をとって塗ることをオススメします! ※色はoperaのシアーリップカラーの期間限定色ライラックに似ているなあと思いました。 ただこちらはラメ入りで若干派手になるのと、柔らかめのテクスチャーでモチはそんなに良くないかなと思います。 これはお出かけ用に買ったのですが、普通にホームケア用でミントも欲しくなってきました🌿 追記 これを使い始めてから、このこってりしていて、唇から離れないテクスチャーが気に入ってしまって、もうCLARINSのリップオイルしか使えなくなってしまいました。 早急にナイトケア用も購入したいです。

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

• クリップ数:1925件
ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

すっぴん修行僧メイメイ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)