• ラブちゃん!♡ on LIPS 「デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/デ..」(1枚目)
  • ラブちゃん!♡ on LIPS 「デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/デ..」(2枚目)
  • ラブちゃん!♡ on LIPS 「デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/デ..」(3枚目)
  • ラブちゃん!♡ on LIPS 「デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/デ..」(4枚目)

ラブちゃん!♡ on LIPS 「\デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/ ..」

\デリケートゾーンは専用のソープで洗う事をお勧めいたします💖/ デリケートゾーンの臭いや黒ずみが気になる方や生理の終わりかけ、デート前のエチケットとしても専用のソープで洗うことをおすすめします🍑✨ 今は脱毛サロンに通っていますが 学生の頃は自分でアンダーヘアーの処理をやっていました。(経済的に) デリケートゾーンは下着の摩擦などで色素沈着しやすいところでもあります。 やはり正しいやり方とケアをしないと 肌に負担がかかって乾燥し黒ずみの原因に! 高校生のあたりから間違った方法で 全剃りしてたので黒ずみが酷いんです💔 それは脇も同じですね! なのでサロンに通いながら、ケアを心がけてます。 同じ悩みを持つ方に、専用ソープでのケアをおすすめします。黒ずんでなくても予防として使用するのもいいですよね◎ 現在、素材入手困難で公式サイトの販売は終了してしまっていますがアンボーテのフェミニーナウォッシュを使っていました🍋 他のサイトでも入手できますが、偽物もあるため注意です💦 ストックも無くなってきたので他にいいのがないか探してて市販によく置いているサマーズイブを使用したことがあるんですが、洗浄力が強いのか乾燥してしまう😭 海外ものでもあるからか私には合いませんでした💔 アンボーテは優しく保湿してくれておりものや臭いも軽減されて優秀でした😍 オーガニックなので子供も一緒に使えて良かったです、値段は高いんですけどね💦 最近見つけた専用ソープでいいなと思った商品が【KIREKA デリケートジャムウソープ】 値段も1500円くらいで高すぎず 保湿してくれるし臭いも気にならない! 黒ずみにもいいというので使用してます♪ #プラセス製薬#KIREKAデリケートジャムウソープ#デリケートゾーン