Image2017 11 16 245 510 479 thumb

EYE CLOSETeye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「そろそろ髪の毛を青色に染めたくてうずうずし..」

ピノすけ〜ただのオタク〜
  • ピノすけ〜ただのオタク〜

そろそろ髪の毛を青色に染めたくてうずうずしてるぴのすけです笑😅 髪の毛を青色にする前に目を青色にしてやりました笑 eye closetのダークミントってゆう色味です! 初挑戦です笑ブルーのカラコン 自分の勝手なイメージはコスプレイヤーさんとかがつけてるってゆうイメージが強くて 普段使いするにはムズすぎるやろとずっと使わずにおったのですが、、 この度手を出しました笑 最近色んな事に挑戦してみたくなっております笑 これも挑戦してみて大成功✨✨ 初めは届いて見た瞬間あ、、やった、、 って思ってました😓 だってねめっちゃ青やで?そりゃそれを買ってんけどさ笑思ってたよりも青かった笑 隣の芝生よりも青かったわ笑 でも、つけてみたら案外馴染んでナチュラルに青色が入っちゃった!?って思いました! 青色と黒がかった茶色が混ざってちょっと紺色系統に近くなったんです! それがナチュラルに見えるのかなって思いました! 多分髪の毛染めたらホンマにナチュラルになると思いました! before、afterの写真は室内で撮ってます! 多分伝わりにくいかな、、😓 毎回すんませんもうちょっと写真勉強します😥 ブルーのカラコン結構付けるの勇気いるしでも、担当の色が青色やし(そこ)、、どーしよって思ってたけど500円やし買っちゃえって勢いで買って良かったです😅 あ、値段ゆうの忘れてた笑 ホテラバってゆうサイトで初めてアイクローゼットのコンタクト買うと1つ500円で買うことが出来ます! おばちゃん嬉しくて2個買っちゃった笑 普通のお値段は1600円やったと思います それでも安いと思ってます私的には笑 ワンデーなのでねコスパはどーだろ、、普通ぐらいになるのかな、、初っ端の500円で買ったらもうコスパは良すぎでしょ?笑 コンタクト買う時ほとんどホテラバさんで妹とまとめて買ってたんですけどずっと妹の方で注文してて安くなること忘れてました笑 結構ここのサイトは割引がおっきかったりもう一個着いてきたり3つ買ったら1個タダになったりとか色々とお財布に優しくしてくれる😳 金欠オタクにはありがたいこと🙏 でも、当分は大丈夫かな笑結構気に入ってます笑ダークミントの色味がね笑 プリクラで盛れるのかしら、、盛れたら追加しておきますのでまた、ご覧下さい🙇‍♀️ デブの独り言に付き合って頂いてありがとうございます! ほなね〜! 追記さしてもらいます! 1番最後にプリクラと前に撮ったやつを比較できるようにしておりますめちゃくちゃ画質悪くてすんません! 伝わりますように笑 プリクラの機種はかおラボとゆう機種使いました! 参考になりますように🙏🙏 #ブルーカラコン #初挑戦 #カラコンレポ #eyecloset #デブの独り言 #しっかり盛れる #アイクローゼット #リピ買い決定 #写真の勉強 #写真写り #独り言

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12088件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ピノすけ〜ただのオタク〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
透明感のある3トーン発色で女性らしいガーリーな瞳を演出。 馴染みやすい14.2mmでナチュラルだけど盛れる発色を実現しました。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)※ダークミントのみ-6.00まで