• オハナ🌼 on LIPS 「デパートコスメ vsプチプラコスメ(GIVENCHY)(CAN..」(1枚目)
  • オハナ🌼 on LIPS 「デパートコスメ vsプチプラコスメ(GIVENCHY)(CAN..」(2枚目)

オハナ🌼 on LIPS 「デパートコスメ vs プチプラコスメ ..」

デパートコスメ vs プチプラコスメ (GIVENCHY) (CANMAKE)    ↑私のお気に入り↑ デパコスはパッケージもステキ💘 けど今はプチプラコスメでも色のバリエーションが 豊富で質感もいろいろありますよね🥰 普段からメイクが必要な私たちにとって 化粧品は必要不可欠🥶🥶 価格の面でも気になるところですね。。 ということで比較してみます! デパコスアイシャドウ🦋 ⭕️色味が上品、鮮やか パッケージがオシャレ ラメが綺麗 発色がいい ✖️価格が高い プチプラコスメアイシャドウ🦄 ⭕️価格が安い 色味が豊富 学生でも挑戦しやすい ✖️浮いたり、よれやすい 私の結論!🐵 デパコスは値段なりの価値あり! すごく上品で大人っぽいし好きだけど 常に使うと出費が、、、、だから 気合入れた日に🦋🦋 プチプラコスメは、デパコスに比べたら 質感は下がるけど十分!💓💓 普段たっっくさん使いたいけど 少しよれたりするから 特別な日はデパコスに頼る! 2枚目はデパコスです🥰

オハナ🌼さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)