25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 small

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 ⁎ 今日はAGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキットのご紹介をします。 ⁎ こちらはキメが整ったハリ肌へと導き、保湿とブライトニングの両方を叶える14日間集中スキンケアキットです❤️ ⁎ 今回は時計遺伝美容液 9mlと白いオイル 14mlを使いました🪔 ⁎ こちらが時計遺伝美容液です⏰ つけた瞬間も翌朝もキメの整ったなめらかなハリ肌へ導くナチュラル処方の美容液です。 シャルドネ果実エキス1が、日中は天然保湿因子とともに肌の水分量を高めてうるおいのある肌に。夜は肌のダメージを修復しバリア機能を助けます。 ⁎ 使い方は化粧水の後に使います。 ポンプなので使いやすいですよ🥰 サラッとした美容液で美容液が肌に密着するようになじみます。 ⁎ こちらだけでもかなり潤いますよ👍 ⁎ こちらは白いオイルです。 保湿とブライトニングの両方が得られる、 ナチュラル処方の二層式オイル美容液になります❤️ 化粧水のあと、これ1本で「うるおい」「ツヤ」「透明感」に満ちた肌になりますよ😍 ⁎ 化粧水、時計遺伝美容液の後にしっかり振ってから使います🤲 ⁎ オイルですが、ベタベタせずにサラッとつけることができますよ。 ⁎ 精油100%なのでとてもいい香りがします🙆‍♀️ アロマが癒されますよー❤️ ⁎ こちらのキットを二週間つづけたら、次の日の肌のハリが違いますよ😁 オイルなのに次の日がテカらず肌の調子がいいですよ❤️ ⁎ 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました。 #AGILECOSMETICSPROJECTACP14DAYSキット #時計遺伝美容液 #白いオイル

スキンケアキットランキング

エンビロン

デリケートセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

2020/4/15
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)