• ゆきにょ on LIPS 「【二重について!】今回の投稿では、二重についての質問募集をした..」(1枚目)

ゆきにょ on LIPS 「【二重について!】 今回の投稿では、二重についての質問募集をしたいと思います! ..」

【二重について!】 今回の投稿では、二重についての質問募集をしたいと思います! 私自身も元々ド一重で、癖付けをして二重になった民です✋ なのでもし二重になりたいなと思っている人がいたら少しでもお役に立てたらなと思ってます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 説明が不十分で頼りないことも多くあると思いますが、気軽にコメントしてくださいね💕 それでは🙌 最近学校が忙しすぎて、投稿出来なくてごめんなさい🥺🥺 #雪だるまの二重 こちらもご覧下さい!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.うっわ ぜったいかわいい😳笑 私一重なんですが、マッサージとかアイプチとか色々と頑張りまして笑、だいぶ瞼が薄くなったんです🤭 うっすらとなんですけど線が付いてきました💡 昼間は学校があって癖付け出来ないので、 夜の寝付け方法を教えて欲しいです🌱🙋🏻‍♂️ 長々と失礼しました 時間がありましたらご返信よろしくお願いします🌦

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@blackpink_iu_65hmご丁寧にありがとうございます😳 今から速攻で見に行ってきますᐠ ♥︎ ᐟ

• ゆきにょ

ゆきにょ@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます! かわいくはないですよ笑 癖付けですが、私は伸びるタイプの絆創膏と百均の透明絆創膏を使ってやってました! 今でも時々やってます⠉̮⃝︎︎ ここでは写真とかで説明が出来ないので過去の投稿に詳しく癖付けについて載せたやつがあるのでそちらをご参考にして頂けると嬉しいです!!🥺

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮お久しぶりです😊😊✨❕ 今回の投稿もかっわいいです🎀🤔

• ゆきにょ

ゆきにょ@yuuri_kawaikunaritai_ありがとうございます笑 なんか褒められた(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧

• あゆ

あゆアイプチでやってるんですけどひゅんげんしょうとダマになってしまうんでけどアセアセ

• ゆきにょ

ゆきにょ@fabulous_blush_kd5はい!

• あゆ

あゆ@blackpink_iu_65hmわかりました!試して見ますね!

• ゆきにょ

ゆきにょ@fabulous_blush_kd5アイテープを試したことがありますか? 私も最初はアイプチも使ってもひゅん現象が起こっちゃってました💦 なので、ある程度くせがつくまではアイテープ特にメザイクとかオススメです! 過去の投稿に詳しく載せてあるので良かったらそちらも見てみてください!! #雪だるまの二重 で見られると思います( .. )

• けけけ

けけけ朝 温かいタオルと冷たいタオルをあてるタイミングって癖付けしている上からでいいんですか?

• ゆきにょ

ゆきにょ@saiasu私はとってからやっていました!

• ぶどうの木

ぶどうの木ぶどうの木です! 久しぶりですね!! 新しい携帯になったので、こっちの方よろしくお願いします😊

• ゆきにょ

ゆきにょ@supreme_lips_4wxzお願いします✌🏾✌🏾✌🏾

ゆきにょさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)