E411c28f9b42a8ff7be2eeda 1550805997 thumb

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「▷▶マキアージュ/ドラマティックスキンセン..」

ちひろ✲*゚
  • イエベ 春
  • ちひろ✲*゚

▷▶マキアージュ/ドラマティックスキンセンサーベース EX(トーンアップタイプ) ✔25ml ¥2,600(税抜) ✔全2種 ○トーンアップタイプ(透明感のある仕上がり) ○ナチュラルタイプ(自然に明るい仕上がり) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧下地と言えばマキアージュ!! ってぐらいお気に入りの化粧下地です。 人気のドラマティックスキンセンサーベース EXに トーンアップタイプが発売してたので使ってみました。 🔅商品紹介🔅 ◈SPF25 PA+++ ◈13時間化粧持ちします。 ◈テカリ・かさつきをダブルで防ぐ化粧下地 リキッドの色はラベンダー色。少しピンクっぽい? 使用量はだいたい一円玉ぐらいの大きさで これより少なめでもかなり伸びます✌️ (↑逆につけすぎると顔が真っ白になるので 最初は少なめで調整するのがよさそう☺️) テクスチャーはさらりとしていてベタつかないので 夏の暑い日にもピッタリな下地です✨ 書いたとおり、ほんとに顔が真っ白になるので くずれが気になるTゾーン・口周りに使うのがおすすめです。 🔅つかってみた感想🔅 脂性肌+汗っかきなので絶対くずれる...( ´-` ) と心配していましたが、Tゾーンはテカらない!! けど口周りは少しテカってくずれました... でも嫌なくずれ方をしなかったのでメイク直しは ササッとできました✌️ 毛穴はしっかりとまでカバーはされませんが 素肌となじんでなめらかな仕上がりになります♪ 上から重ねるファンデーションの邪魔をしないので どれを使ってもくずれることはないです🌟 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧下地にしては少しお値段がしますが 使う量はほんと少量でいいので一年中使えそう! 化粧下地なにを使えばいいのか分からない... トーンアップしながら化粧くずれも防止したい... そんな方にぜひ使ってほしい化粧下地です。 𓂃◌𓈒𓐍 いまならドラマティックジェリーリキッドと セットになって発売されています。 こちらのリキッドと一緒に使うのがおすすめです🌟 以上、マキアージュ/ドラマティックスキンセンサーベース EX のコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース EX #化粧下地 #マキアージュ化粧下地 #トーンアップ #サラサラ #ベースメイク #スキンケア #コスメ購入品

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19512件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

• クリップ数:2072件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちひろ✲*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)