• happy ohana  on LIPS 「やっぱりエクセルのアイシャドウはハズレがない‼️‼️迷ったけど..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「やっぱりエクセルのアイシャドウはハズレがない‼️‼️迷ったけど..」(2枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「やっぱりエクセルのアイシャドウはハズレがない‼️‼️迷ったけど..」(3枚目)

happy ohana on LIPS 「やっぱりエクセルのアイシャドウはハズレがない ..」

やっぱりエクセルのアイシャドウはハズレがない‼️‼️ 迷ったけど買ってよかった~😆 想像以上に右上のゴールドが良い仕事してくれました。 ⏺️エクセル リアルクローズシャドウ               CS 11 チェリースカーフ 画像の番号の順にメイクしました。 1 ラベンダーがかったホワイトです。まぶたのくすみがぱぁ~っと  飛んでく感じです。 2 明るすぎず、暗すぎず、絶妙なピンク♡見た目よりもかなり薄  づきです。二重幅より少し上まで広げました。 3 結構なパープル感がっつりのプラム色です。二重幅のきわと  下まぶた3分の1にいれました。 4 そして一番気になってたゴールド✴️上まぶたの黒目の上あた  りに縦にのせました。ほしたら、2番のピンクに混ざって絶妙なピ  ンクゴールドに‼️  このこめっっっちゃかわいい🤣好きです。 5 最後に1番と2番を混ぜて涙袋にのせました。 ⏺️キャンメイク クリームチークティント  04プラムチェリー このこ、頬にのせるとプラムすぎず自然に血色感がup‼️ 大人なピンクでかわいいです。 ティント効果は正直よくわからんけど、サラっとしたテクスチャー で好きです。 ⏺️オピュ ジューシーパンムースティント  PK 02 このシリーズ大好き❤️すべすべしてて塗り心地👍👍👍 今回使ったアイシャドウとチークに相性バッチリのくすんだローズ ピンクです。濃くならないように気をつけて塗りました。 エクセルの限定品、毎回絶対買っちゃいます😅 でも毎回かわいすぎて、お気に入りになってます🎶 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)