自己紹介/雑談を使った口コミ 「私と塾のM先生の恋バナPart11前の投稿..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

私と塾のM先生の恋バナ Part11 前の投稿貼っといたからそこ見てからの方が〇 基本的にタメ口で書く! 苦手な人👈🏻back👈🏻 ☆登場人物 ・私→🐃、受験生、女子校通い ・M先生→🚗、私が好きな先生、数学担当、優しいんだかドSなんだかよく分からない読めない性格 ・新塾長→👨🏻‍🏫、確実に良い人、話す内容がかなり簡潔なのにしっかりしててすごい 今日は、もう授業してて、その席の近くで私はイヤホンつけて自習してた! 嵐のね〜なんかカップリングの曲を久しぶりに聞いて、テンション上がってた笑笑 M先生が授業終わってるのに気が付かなくて、気づいたら目の前いて笑 しかも最初衝撃的なこと言われて! 🚗:「何やってるの?それ学校のプリント?」 🐃:「そうです!」 🚗:「じゃあちょっとやってて〜」 -先生退場、高確率でトイレ笑- 🚗:「お待たせしました」 🚗:「あれ?🐃さんって髪染めてる?」←!? 🐃:「染めるわけないでしょー!笑」 🚗:「髪の毛明るくない?」 🐃:「これ地毛ですぅぅ、自毛証明書持ってるよ?」 🚗:「でも、染めてる?とか言われるでしょ」 🐃:「中学の時、そこまで話したことない子に後ろから追っかけられて、🐃さんって髪染めてるのー?って叫ばれたことある」 🚗:「え、やば、怖い」 🐃:「怖いよね、しかもまずお前誰やんっていう」 →私、そんなチャラついたやつに見えてたのかな? ちょい悲しくなったぞおぉぉぉ😢 わたくし、校則は破りません✨ 🚗:「青チャートどうだった?」 🐃:「うん、数列はできるかなって感じ」 🚗:「お、すごいやん!軌跡とかは?」 🐃:「んー微妙」 🚗:「苦手って言ってたもんね」 🐃:「でも、だいたい答えみたらわかった!」 →イヤホンしてて急に話しかけられるとびっくりする… そういえば塾もテスト対策に入りました👍🏻 なんかどんどん危機感なくなって私、良くない 🚗:「あ、そうそうこれこれ、夏休みのやつ」 🐃:「あーありがとうございます」 🐃:「あれ?23日ないの?」 🚗:「あのねぇ、それ俺がミスった笑」 🐃:「そうなんだ…30日さ、宿題できんかも」 🚗:「ありゃありゃ」 🐃:「テストちょうど終わった日で、しかも次の日模試」 🚗:「やばぁ」 🚗:「そういえば、英語ももしかしたら俺がやるかも」 🐃:「ん?マジで?」 🚗:「なんか、電話かかってきてぇ、そんなようなことを言われたけど…」 🐃:「英語できるん?」 🚗:「そこなんだよね!俺、多分英語無理なんよ」 🐃:「それ私も困るじゃん」 🚗:「それなぁ!」 🚗:「なんか、いつもの人が出れない?みたいで」 🚗:「でも、俺にその代わりが務まるとは…」 🐃:「(不安😥)」 →地獄の夏期講習が始まろうとしていますね、あー楽しい楽しい 講習のいい所はいつも以上に、先生に会えること♥ てかマジで英語どうなんの💦💦 不安すぎるんだが… ホントのことだったら、LIPS更新頻度めっちゃ高くなりそう笑 🐃:「そういえば、模試返ってきた」 🚗:「あとで、コピーしなきゃあ」 -なんかわかんないとこないかお探しTime- 🚗:「模試の結果、今もらっていい?」 🚗:「コピーしてきちゃうぅう」 🐃:「あ、はーい」 🚗:「俺さ、ここのコピー機の使い方まだわかんないんだよね」 🐃:「そうなの?」 🚗:「うん、なんか難しい笑」 -M先生、コピーのため退場- 🚗:「数2Bどうした?」 🐃:「あー、わかんなすぎて諦めました」 🚗:「郡数列、得意とか言ってなかった?」 🐃:「得意とは言ってない笑笑」 🚗:「あとは、ベクトル?」 🐃:「ベクトルなんてありましたっけ?」 🚗:「これじゃん、これは時間なかったのか」 🚗:「時間あったら解けそうだった?」 🐃:「見たくなさすぎて見てない」 🚗:「期末終わったら全部解き直しね( ◜ᴗ◝)」 🐃:「(絶望の顔)」 🚗:「てかここ、微積じゃないですかぁ」 🐃:「正答率見ながら確認するのヤダァ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ」 🚗:「どんな感じぃ?」 🐃:「こことここはあってるけどあと2つ書いてて間違ってる」 🚗:「一応、書いてんならまだいいか」 🚗:「最初のやつは?」 🐃:「途中で辞めた!(。・ω´・。)ドヤッ」 🚗:「ほんとだあ」 🚗:「数1Aは悪くないけど、確率やばいね」 🐃:「選択問題が1個しか確実に出来そうなのがなくて、図形より確率かなって…」 🚗:「あーなるほどね」 🚗:「でもさ、できないって言ってたデータのとこ頑張ってんね」 🐃:「じゃあ勘が当たってんだ」 🚗:「これも解き直しやなぁ」 🐃:「(絶望の顔)」←本日2回目 →あのですねぇ、模試がですねぇ、やばかったですねぇ。 自分で自分にイライラするくらいにやばかったねぇ。 まじありえん点数とりやがってわたしぃ! M先生からの指摘なら「は?」ってならずに聞ける😳 魔法使いさんだね(?) 🚗:「宿題決めなきゃねぇ」 🐃:「そうだねぇ」 -特に面白くなかったので割愛♡- 🚗:「あと、青チャート出して〜」 🐃:「(マジか、こいつ)」 🚗:「あ、でもテストか!ほかの教科やりたいよね?」 🐃:「うんうん!(あれ、なんか神降臨した?)」 🚗:「じゃあこれだけでいいやぁ」 🐃:「次は教科書何いる?」 🚗:「黄色チャート両方と、青チャートの数2Bと、プロセスと、新しいテキスト!」 🐃:「新しいテキストってどれ?」 🚗:「とりあえずゼロ期のやつ」 🐃:「おけぃ、学校の教科書いらない?」 🚗:「うん、いらないかな。荷物平気?」 🐃:「30日は数学だけだから平気」 授業の話はこれでほぼ終わりなんだけど、 今日更新はやくね?って思った人いそうやなって思ったので理由を軽く… 結論:M先生と授業後にお話ができなかったですね →なんか👨🏻‍🏫と話があるらしく… 悲しかったけど、辞められるよりマシなので我慢致しました🥺 でもね、いいこともあったの! 🐃:「じゃあ家族のこと、👨🏻‍🏫に言っておいて貰えますか?」 🚗:「あー、おけおけ」 🚗:「大丈夫そう?ごめんね、話せなくて」 🐃:「んー、なんか最近はもう諦めてる」 🐃:「でも、勉強してるのに怒られるのは私は理解できないな((ボソッ…」 🚗:「大丈夫、🐃さんは間違ってないよ」 →まじ、泣きそうだったんですけど!ねえ!😭😭 話せなくて、謝ってくれるのも嬉しいし、1番言われたかったことを言って貰えたような気がする… これで頑張れそう💪🏻 -🔔ぴんぽんぱんぽーん🔔- 【お知らせ】 冒頭での会話にあったように 「来週は恋バナの更新ありません」 ごめんなさい🙇🏻‍♀️恨むならM先生を恨め♡ ちなみに今日のコメントは 「テスト勉強頑張ってください!」 でした 雑かよ笑 嘘です。急いでたからしょうがないね… ここまで見てくれてありがとうございました! 来週はありませんが、また再来週の更新をお待ちください! #ぐぬーの雑談 #ぐぬーの恋愛相談 ↓恋バナPart10はこちら💁🏻‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふいち!

• ぐぬー。

ぐぬー。@0306495おめ!そしてありがとう👍🏻

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふ@gnuuuuuu_ysk0725いえいえ! 恋話は心に花を咲かせる((((((は

• しゃるる

しゃるるぐぬーちゃんにしては珍しい恋ばな時間やな…😳 来週無いのは寂しいけど、ぐぬーちゃん頑張ってねっ!好きな人がいると毎日楽しいよね!笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125時間の理由もちゃんと話したで?笑 来週ないの激萎え笑

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725うん!もちろん理由も見たよ❤️ でも、なんか言いたかった!笑笑 来週ホント寂しい😔 けど、ぐぬーちゃんの他の投稿が見れるなら来週も頑張れる💪

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125それなんだけど無理かもしれない… 最新のヤツ見て…

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725見てきたっ!! ぐぬーちゃんも大変やもんね…💦 目の前にある今ももちろん大切なんだけどぐぬーちゃんの将来の方が大切だもんね…💭✨ 応援してます📣 頑張ってね!

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125ありがとう♥ ごめんね… 今日、夏期講習の予定表貰った時に思ったよりヤバそうで言葉を失ってしまった笑

• 衣珮

衣珮来週、恋バナ無いの泣く って事で腹白を恨んでやる(((((殴 てか、相変わらず腹白お兄さんは優しいねぇ( ◜௰◝ )

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_てかてか、大変な事件が起きた

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725なんだなんだ( ◜௰◝ )

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_英語も腹白お兄さんが担当になった♡ 期間限定で恋バナが2種類になりまふ

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725うぇいうぇい♡♡ ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア わしの楽しみが増えたぁ

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_夏休みだけになっちゃうけどね笑 最高で8回だから×2して16回?←多すぎワロタ

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725夏休みの楽しみが増えたぜ やったぁぁぁ!!! 16回‪笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_腹白お兄さんに「俺が英語もやるみたいなんだけど、🐃さんのいつもの英語の先生のかわりになる自信ない」って言われたから、 塾長に「自信ないって言われたんですけど…」って言ったら 「そう言ってるけど、英語の授業したことあるし、全然大丈夫」って言われたから あ、これは事情聴取だなって思った

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725それは事件だ 事情聴取、確定だねぇ笑 腹白お兄さんは確信犯ですね、はい。

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_そのくせ、私には自信もってって言ってくるからそっくりそのまま返却しようと思ってその言葉を笑 てか聞いて〜! 数検受かってた✨✨

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725そっくりそのまま返却してあげよ笑 え、凄!!! おめでとぉぉぉ!!! わい、数検受けたことないわ...笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_数検はマジで受けなくていい笑 理系コースだからほぼ強制的な受験だった でも、受けた人の中で合格したの私だけ(。・ω´・。)ドヤッ

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725そうなんや笑 そっか、しおり理系やもんね え、凄ない!? 何級受かったん?

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_2! 高校卒業レベルのやつ! 数検も腹白お兄さんに受けてみれば?って言われなかったら受けてなかったから感謝だね🙌🏻

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725え、凄!!! 腹白お兄さんに感謝やね😆

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_なんか、最近腹白お兄さんをイジれるようになってきた笑 🚗:「最近、目悪くてさぁ」 🐃:「もう老眼?早いね」 🚗:「老眼は遠ざけないと見えないやつじゃん」 🐃:「そっか爆笑」

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725まじか笑 会話がほのぼのする笑 もっと、腹白お兄さんいじって(((((殴

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_自虐ネタしてきた所をイジるのにハマってる笑 イジれそうな自虐してきたら頑張るわ笑 これが高3と成人男性の会話なんだぜ?嘘みたいだろ笑 って感じやな

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725なんか、文章やけど、会話見てて楽しいなぁ笑 頑張っていじって!!笑 ていうか、腹白お兄さんは何歳なん? まだ、若いよね??? 若いと信じてるよ?僕は

ぐぬー。@blue_ranka_年齢は知らんが、大学生

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725あねあね なら、結婚できるね(((((殴

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_できるものならしたいよね((殴 今日、新しい恋バナのお知らせ投稿するね✨

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725じゃあ、腹白お兄さんと結婚しちゃいましょ(((((殴 え、やった!!! 楽しみぃぃぃぃぃ

• ぐぬー。

ぐぬー。@blue_ranka_結婚させてくれ笑 LIPSで結婚報告してたらおもろいな笑笑

• 衣珮

衣珮@gnuuuuuu_ysk0725ほんと、させてあげたい笑 うちは、しおりの結婚報告待ってるからな👍

ぐぬー。さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)