F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「☆No.98☆こんばんわ!!!以前、めちゃ..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.98☆ こんばんわ!!! 以前、めちゃめちゃ人気で手に入れれなかったトリートメントを最近購入しました!!!!!! ellipsのオイルトリートメントです!!! ¥330(税込)で購入しました! キャンドゥ にも売ってるんですよね〜! 近くのお店には売っていなくてずーっと待ってたんですがなかなか回り合わず、もう違うところで買おうと思い購入しちゃいました!!!😂 定番のピンク色と紫色を購入しました! 紫色は次回にでも投稿しようかなぁ☺︎ ピンク色のものは、乾燥・パサパサ髪方向けですね! すぐに選びました🤓笑 まず初めに!!!! テクスチャーはとろみがすごい!!!!!! 量も、セミロングの私でも充分に足りました。 香りは、やはり海外のものなのできついなぁ〜という印象ですが苦手な香りじゃなかったので全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️ ちなみに、ローズ&若葉の香りです🌹 これは好みが分かれそうですね! 使用方法に書いてある通り、ドライヤーをして、ちゃんと乾かした後にこのオイルを使用しています! 髪の毛はしっとりまとまります。 翌朝も爆発することもなく、私には合っている商品かな〜と思います🤔 手ぐしでもサラサラします!!! 正直、ellips使う前から髪の毛を綺麗にしたいなぁ。と思い毎日トリートメントはしているのもあるかな?とは思いますが、しっとりまとまるのはellipsのおかげかな?と思っています!!! すぐに髪の毛が綺麗なる。とかないと思うので、日頃のケアはとても大切だなぁ〜と改めて思いました☀️ リピするかと言われると、定価ではしません。。。笑 流石に6個で¥300は高い。。。笑 キャンドゥで品薄になるのがよくわかります!笑 私も見かけたら絶対まとめて買っちゃう🤣 今もキャンドゥ に売ってるか分からないけど、キャンドゥ にあれば間違いなくリピですね!!! #ellips

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。