Product thumb

RICH STANDARDMerMer by RICH STANDARD

• MerMer by RICH STANDARD/RICH STANDARD/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MerMer by RICH STANDARD/RICH STANDARD/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MerMer by RICH STANDARD/RICH STANDARD/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICH STANDARD MerMer by RICH STANDARD(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【究極!色素薄い系カラコン】今回はQoo1..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【 究極!色素薄い系カラコン 】 今回はQoo10で購入したハーフカラコンのご紹介! MerMer / ワンデー スモーキーグレージュ Qoo10で¥999 +tax DIA 14.2mm 着色直径 12.6mm BC 8.6mm 使用期間 1日 含水率 38.5% 写真でもわかるように、結構裸眼は黒い方の私ですが外国人並みに発色しました!! 凄い!! セールしてて通常1,700くらいが999になっていたので購入👏 3日ぐらいで届きました(早) 着け心地も軽くてゴロゴロもしないし良かったです!! 着色直径も大きくないので(ほぼ裸眼の大きさと変わらなかった) リアルハーフ顔になりたい方や大きさは求めてない方にオススメ!! とにかく発色良すぎてビックリするヨ、!! この色の他にも全部で6色種類があるから、 自分がなりたい瞳の色がきっとあると思うので気になった方は是非!!👏 参考になったら嬉しいです! いつも❤📎💬👤ありがとうございます! #MerMerbyRICHSTANDARD #RICHSTANDARD #メルメル #メルメルワンデー #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系

おすすめアイテムRICH STANDARD×カラーコンタクトレンズ

リッチスタンダード スタンダードライン 1day / RICH STANDARD

リッチスタンダード スタンダードライン 1day

カラーコンタクトレンズ

リッチスタンダード2week / RICH STANDARD

リッチスタンダード2week

カラーコンタクトレンズ

MerMer by RICH STANDARD / RICH STANDARD

MerMer by RICH STANDARD

カラーコンタクトレンズ

RICH STANDARD×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12000件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)