KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の辛口レビュー「klairsのビタミンEマスク、使用感の不..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

klairsのビタミンEマスク、 使用感の不快さを克服できず…無念😫💔 △ #klairs #ビタミンEマスク △  └2300円(qoo10セール価格) ●特徴 ・ビタミンEやナイアシンアミドを含んだゲル ・ぷるぷるのゼラチン質が特徴 ・美白、抗酸化、シワ、保湿に効果的らしい ●使い方 ⑴クリームとして 付属のスパチュラに少しだけ掬って、 手のひらで温めて顔に馴染ませる。 ⑵スリーピングマスクとして たっぷり取って顔にマスクのように覆う。 ゼラチンみたいに固まるので垂れない◎ ●残念ポイント(個人の感想) △肌に貼りつく🤔 顔に塗ってからゼラチン質に戻るので、 パツッパツッと貼りつく感じが△ (画像3枚目・動画参考) 日焼け止めや化粧下地の塗りムラになるし、 夜だと枕に貼り付くのでかなり不快😫 △肌馴染みが悪い 表面だけは冷んやり保湿されてるが、 肌の内側に浸透する感じは無し。 ゼラチンがここでも邪魔してる😢 △効果を感じなかった シミへの効果はやや低め🤔 これは個人差あるかも。 私は他のビタミン系クリーム使っているので そちらの方がぷるっと肌に張りが出たり、 シミに効いたな〜と思えたかな。 このクリームを使いたくて、 klairsのスキンケアライン使いをしたのに 仕上がりが不快すぎて…無念😢😢 残った分を友だちにあげたら、 すごく良かった!自分で買う!って言ってたので かなり好みが分かれる商品かな〜。 うむ…スキンケアライン元に戻すかな🤥 #敏感肌スキンケア #ビタミンE #クレアス #スリーピングマスク #シミケア #ハリ #抗酸化

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

• かねこ

かねこはっ…これ先日ぽちって到着待ちなのですが、今まで良いレビューしか見てこなかったのでこういうこともあるんだなと…自分に合えばいいけど💦💦

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@kaneko_cbはっ…🤭🤭 私の友だちは好きって言ってたので、私の感想がマイナーな可能性…🙇‍♀️🙇‍♀️🙏 かねこさんのレビュー楽しみにしてます🥺✨

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)