Ac22f5d87bc770d80f886418 1593674749 small

KATEデザイニングブラウンアイズ

• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘KATEデザイニン..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ KATE デザイニングブラウンアイズ  BR-6*ピンクブラウン 肌になじむブラウン系カラーに、赤やオレンジなど血色感のあるカラーの影色を目尻に入れることで、抜け感のある大きな目もとに。 肌までも明るく引き立つ印象的な仕上がりを実現。ベーシックなブラウンメイクに、カラーニュアンスの影色を仕込むことで、 ブラウンメイクの幅が広がる、色影ブラウンシャドウ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ KATE様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 こちらは2020年8月1日に新発売されるアイシャドウです🆕 このBR-6は、締め色やブラウンシャドウが苦手なブルベ民の方に、特にお勧めしたいアイシャドウです🦥💕 私自身が三白眼だし目つきもよろしくないので(爆)、締め色のアイシャドウは基本的に使いません。 あと、ペール民で締め色が得意な方ってあまりいらっしゃらないのではないかな?と思っています。 そんな私でも全色使いこなす事が出来るアイシャドウだったので、私の中では革命でした(?) 提供品だから絶賛する。のではなく、 これは本当に使いやすいし好き!!! カラーの影色を採用した(?)、カラーニュアンスシェード(C)がポイントです💡 目元に抜け感を与えて、きつく見せずに眼幅をワイドに広げる事が出来ます🙆‍♀️ また、ラメも上品でギラギラする事もないので、 お仕事などでも使いやすいアイシャドウだと思います◎ これから、皆様に長く長く愛されるアイシャドウになって欲しいです💘 ありがとうございました😊 #KATE #デザイニングブラウンアイズ #BR6 #ピンクブラウン #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@lipsjpいつもお世話になっております😌 ご連絡をありがとうございます🌼 掲載および画像のサイズ変更はOKです🙆‍♀️ よろしくお願い致します😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】当選おめでとうございます❤️❤️ とってもよく似合ってる〜‼️ すごく使いやすそうですね〜可愛い😍😍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@tomoemoeもえさんありがとうございます☺️ このお色は本当に使いやすいです🌷 もっとしっかり分かりやすい写真撮れば良かったー!と後悔しています😂 ありがとうございます🐈💕

• 鳳梨☆フォロバ100%☆

鳳梨☆フォロバ100%☆フォローありがとうございます! 拝見させていただきましたが、凄いですね、、、、 とっても参考になります!!!! 良ければ仲良くしてください^^*

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@twinkle_sounds_ooec初めまして☻ こちらこそフォロバありがとうございます🌼 恐れ多いです🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ こちらこそ、仲良くして下さい🐈💕

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)