B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「•*¨*•.¸¸☆*・゚ついに初めての底見..」

コスメ研究所
  • コスメ研究所

•*¨*•.¸¸☆*・゚ついに初めての底見えコスメ•*¨*•.¸¸☆*・゚ レビューと今ならお得な情報も✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私が毎日愛用している【クラブ すっぴんパウダー】 パステルローズの香り ついに、底見え来ましたっ! 初めてなので使ってみた感想レビューと今ならお得な情報も お伝え出来たらなと思います。 それでは、✩.*˚LETS GO! ✩.*˚ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【使用感・レビュー】 ▫皮脂・汗抑えれる ▫サラサラ肌になれる ▫サラサラがずっとは続かないけど1時間位はサラサラ~ ▫匂いがもう天国っ♥香水出て欲しいくらい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)お願い ▫パケも可愛いくてパフがふわっふわ ▫26g入ってて底見えするまで半年以上もちました♪(買ってから9ヶ月)1年は持たんかも ▫肌休めにも使えるからめっちゃ良い! ▫24時間使用OKだし♪ ▫ただ、持ち歩きには少し大きい👜💧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【✨お得情報✨】 今なら、クラブ すっぴんパウダーを買うと〇〇〇が付いてくる! 次回の投稿でお知らせします♥ 【予告】 今、すっぴんパウダーを買うと〇〇〇が付いてくる し・か・も お値段変わらず✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 以上、レビューでした。 すっぴんパウダー 一生リピ♥になりそうです 次の投稿も是非、見てくださいね♪ コスメ研究所でした #すっぴんパウダー #底見え #お得な情報

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• コスメ研究所

コスメ研究所ご質問ありがとうございます( *´꒳`*)♪ 私よくするんですけど…付属のパフにお粉をつけて直で匂うのが好きなんです。(匂いフェチでどうでもいい余談‪‪𐤔)失礼しましたm(*_ _)m でも、顔に塗るとあまり匂いしないですね☺ 気にならないです☺ 是非、オススメしますっ!

• 紗菜

紗菜@cosmetics_labo余談もありがとうございます!そうなんですね!それなら近々買いたいと思います!!

• 紗菜

紗菜コメント失礼します! すっぴんパウダーってすごいいい匂いしますよね!買おうか迷っているんですが、1つ気になることがあるんです!顔に塗ったあと、匂いが気になるってことはありますか?

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

プレストパウダーのランキングをもっと見る

コスメ研究所さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
    2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
    クラブ(CLUB)
    近くのクラブ取扱店舗はこちら
    クラブコスメチックス
    すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
    プレストパウダーランキング第9位
    • フルーリーブロッサムの香り
    • ブルーミングシトラスの香り
    • ホワイトフローラルブーケの香り
    • リゾートハイビスカスの香り
    ●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年09月19日(Sat)