21bfe5742285e286cc5d5926 1573152822 thumb

Je l'aime(ジュレーム)リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは😀きなこまめです🐤今回は、「前か..」

きなこまめ🐤
  • きなこまめ🐤

こんにちは😀 きなこまめです🐤 今回は、 「前から気になってたシャンプーのお試しを買ってみたよ!コーナー 第2弾『Je l'aine(ストレート&スリーク)編』」です!!👏👏 商品の写真撮るのを忘れちゃってネットから見つけてきた画像ですがすみません…🙇🏻💦 それではLET'S GO〜♪ 🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣🌹🐣 よかったところ🙆🏻 ・髪の毛が本当にサラサラストレートになる! ・天然香料使用で、キツすぎずふんわり優しいフローラルのい い匂い💓 ・次の日起きても寝癖がまったくついてない∑(๑ºдº๑) ・ボトルがピンクでめっちゃかわいい! ・シャンプー・トリートメント各900円ぐらいで、コスパ〇 少し残念だったところ🙅🏻 ・次の日になるとけっこう香りが消えちゃった😥 ・しっとり感は少ないかなー! こんな感じです! 本当に髪の毛がストレートになるし、何より寝癖が少しもついてなかったのは本当にびっくりしました笑🥺✨ 香りはフルーティーフローラルの香りで、天然香料使用なので優しく香ってくれます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ でも次の日にはけっこう香りが消えちゃったので、匂い重視!っていう方にはあんまり向かないかもです…😣 あと、これはけっこうサラサラ〜って仕上がりなので、しっかり感がほしい方にはちょっと物足りないかもしれません( ´•д•` )💦 最後までみてくださってありがとうございました😳♡ それではばいばーい!👋 #ジュレーム #サラサラ #ストレート

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

オージュア

クエンチ シャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きなこまめ🐤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク)

• 500ml: 900円
  • -: 700円
2017/8/21
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わるボタニカル! うねる髪を毛先までストレート。さらさらまとまる髪へみちびくシャンプー&トリートメント。 髪質*別のアプローチで、スタイリングのしやすい手ぐしでまとまる髪へ。 ●洗浄:もっちり泡でしっとり洗う。 ベタイン系洗浄成分、コハク酸(髪すこやか)配合 ●髪質*コントロール:はがれがちなキューティクルを補修 PVP配合 ●髪質*メモリー:さらさらストレートコーティング カルナウバレジン配合 ・至福のボタニカルケア ボタニカル由来うるおい成分&ダメージ補修成分配合。贅沢に髪を芯まで保湿・補修し、扱いやすい素直な髪へ。 ・心くつろぐリラックス感のある香り  髪と心をやさしく包み込む フルーティフローラルの香り