Dfb9dc9e6b4eecf606fb498d 1559644439 small

サボリーノ目ざまシート ボタニカルタイプ

• 目ざまシート ボタニカルタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【夏にぴったりの香り「シトラスリーフ」のサ..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント

【夏にぴったりの香り「シトラスリーフ」のサボリーノ🌿】 LIPSをご覧のみなさま、こんにちは☀️ 梅雨のあいまに見える真っ青な青空やもくもくとした雲… 「夏が来たなぁ🌻」と感じることも多くなったのではないでしょうか? 衣替えをして、夏服を買って ついでにコスメも「夏仕様」にしませんか?💕 ▼夏の香りで朝のお目ざめ🌼 寝起き肌に60秒貼るだけで「洗顔(ふきとりによる)+スキンケア+保湿下地」が完了する「サボリーノ 目ざまシート」シリーズ🎶 サボリーノの「香り」も人気のひとつなのですが 実は夏にぴったりの爽やかな香りがあるんです🌿 ▼サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ 3種のオーガニックハーブ(サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス)を配合した ボタニカルタイプのサボリーノ🌻 アルコール・オイルフリーで使いやすいのが◎💕 そしてシトラスリーフのすっきりした香り付け🌿 ほんのりボタニカルを感じる、 すっきり爽やかで暑い夏にもおすすめ☀️ ▼商品の詳細はこちら https://www.bcl-brand.jp/product/product-29598/ これから本格化する暑〜い夏に備えて 「夏仕様」の香りのサボリーノをチェックしてみてね💕

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20984件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ

• 28枚入り: 1,300円
2019/6/10
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
洗顔+スキンケア+下地が60秒で!洗顔いらずの朝用シートマスク ー ボタニカルタイプ ー シトラスリーフの香り ◆シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできるオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ◆ボタニカルのしっとりタイプ 肌をひきしめながら、なめらか肌に整えるしっとりタイプ。 すっきりクールな使い心地で、毛穴もキュッとひきしめます。 ◆3種のオーガニックハーブ配合 オーガニックハーブ成分 ● サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液 ● ローズマリー葉エキス ● カミツレ花エキス ◆オイルフリー・アルコールフリー ◆60秒でメイクへGO すっきりクールな使い心地で、起きて60秒、シートマスクをお肌にのせるだけですぐにメイクにうつれます。