627e8fc0824ee7b147868d15 1582210225 thumb

PHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラム

• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「キャンペーンでお得に買えるとのことで購入し..」

エスト@イエベ秋
  • 脂性肌
  • エスト@イエベ秋

キャンペーンでお得に買えるとのことで購入してみました。 SNSや広告で結構見かけるので前々から気になってましたが、単品やと結構高いんですよね😅 5000円くらい、、、 いきなり定期購入もあれやし、今回半額程で購入できたので有難いです。 ありがとうございます。 広告とかには速効性あるすぐ伸びるみたいなこと書いてましたけどそれは絶対にないwww 1週間使いましたが変化なしです😆 それにブラシ部分が雑というか毛が太いのか塗りにくい( ̄ー ̄) 値段のわりに全体的にプチプラみたいな感じ これから劇的な変化があれば定期購入考えますが今のとこは無さそう、、、 #phoebebeautyup #フィービービューティーアップ #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #まつ毛ケア DINETTEのキャンペーンに参加中[PR]

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

laura mercier

イルミネーティング アイクリーム

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

シーオーメディカル

ボトヒアル

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

エスト@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

2019/2/15
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞を中心に15の美容成分が、まつ毛のダメージを補修し、うるおいとハリ・コシを与えて、ボリュームのある目元を作ります。まつ毛を修復(ダメージケア)する事で、まつ毛エクステ・まつ毛パーマを維持。まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方にも使用可能。まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいのが特徴です。まつ毛以外にも、眉毛・目元のしわ・口元のしわのダメージケアにも。
アイクリームランキング第45位
水、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、プラセンタエキス、加水分解シルク、ヒトオリゴペプチド-5、BG、エタノール、サイタイエキス、褐藻エキス、センブリエキス、ナツミカン果皮エキス、ポリクオタニウム-92、PPG-2アルギニン、乳酸、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、オリーブ油、ポリソルベート60、トロポロン、パンテノール、インドソケイ花油、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス

2020年08月10日(Mon)