Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第11,12回目7/11(..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第11,12回目 7/11(土) 7/15(水) 前々回、実際の写真付で投稿しました それから、脇の真ん中辺りにあった毛が無くなり始めました!😖💕 自宅脱毛を始めて約2ヶ月、12回でやっと効果が目に見え始めました😅 脇の下の方は毛が濃いのかまだまだ時間は掛かりそうです💦 今後も2回分ずつ投稿していきます! #Richesse9(リシェスナイン) #Richesse9 IPL光脱毛器 #脱毛自宅 #脱毛機器 #セルフ脱毛

• あい

あいVIOでの事を詳しく聞きたいです、 自分濃すぎて困ってて😭😭

• ふに

ふに@kawaikunaritai_naruコメントありがとうございます💕 私は勇気が出ないのでVIO全ては脱毛してなくて、パンツから出てしまう部分だけを脱毛しています VIOも脇同様、毛が太く強いので、自宅用脱毛機だと時間はかかりますが3ヶ月(4日に一回ペース)で脱毛すれば効果が目に見えると思います😊 他にも知りたい事などあれば、具体的に言って頂けると、私の知識の範囲でお応えします😊👍

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)