1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「安定型ビタミンC誘導体+腸溶性特殊カプセル..」

mofumofu
  • mofumofu

安定型ビタミンC誘導体+腸溶性特殊カプセルで、 確実に体内にビタミンCを届けることに特化したサプリメントです。 胃酸で分解されずに確実に腸に届けることのできる特殊カプセルを使用してます。 1年365日を通じて必要なビタミンC 老化や病気の原因となる活性酸素の除去や免疫力UPにも効果あります。 1日1粒いただきます。今まで飲んでたのと違い小粒タイプで簡単にスッと飲み込めます。 疲れやすく感じるようになって飲み始めたのですがやっぱり違いますね 美白だけでなく夏場どうしても疲れやすくなるので    酸化ケアとしても続けたいと思います=^_^= #林原LSIサプリ #ビタミンC

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

メラノCC

メラノcc持続型ビタミンC粒

”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0

林原LSIサプリ
    林原LSI