89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「こんばんはぁ💟💟💟かよんです。もう随分悩ん..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

こんばんはぁ💟💟💟かよんです。 もう随分悩んでる事が有ります。 皆さんも気付いてるかも知れないけど ほっぺたのお肉がたるんで来ました。 リスの頬袋みたい。 入院中はお顔をマッサージする余裕なんて無いので 更にたるんだ気がします。 退院して夜にマッサージしてますが追い付かないです。 LIPSの投稿写真は気を付けているのですが 分かりますよねー(笑) やっぱりたるみを上げるにはマッサージクリームでやった方がよいのかしら? これからの課題、リフトアップ☺️☺️☺️ 最近の悩みでした。。。 唇はDiorのマキシマイザー塗ってます。 ホントに好き❤️ 少なくなって来たから次のが欲しいです👄👄 コーラル狙ってます。 ここで発表しますが 投稿数、今回で400投稿目です🥰 頑張りましたヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ 最初に初めてからスマホ機種変したらまた一からになって7月からだから 丸1年(LIPS始めたのは2019.3.15)で400投稿。 雑談や化粧品に関係ないものも沢山載せているのて いつも商品やメイクを載せてるユーザーさんは「凄いなぁ」と思います。 私はねー。はっきり言って生活厳しいんだけどその中で 頑張ってLIPSやってます。 デパコスホントにたまにだしね。 ORBISじゃなかったらIPSA使ってみたい。 これ夢です。 SKⅡは超憧れてて知り合いからもらったんだけど 肌に合わなかった!!!ショック😱でした。 コスメ買う時は、一目惚れが多いです。 計画的に買うのはあまり無いな。 値段だけは見るよ(笑) 明日は401投稿するのかな?? 考えておこう。 Diorマキシマイザーは凄い今スースーしてるけど 気持ちが上がってくる。 最後に雑談。 韓国語を勉強したい気持ちが出てきた。 韓国アイドルには興味無い。ドラマも観ない。 では何故? コスメ買った時に書いてる物が読みたい!だけ。 本だけ買ってみようかな? ハングル初級みたいな(笑) 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ可愛い唇💋💕 400投稿目おめでとうございます‼️ 私のスピードでは400投稿する前にLips無くなりそう😱 マキシマイザー私の初めてDiorです🎵 懐かしい(  ̄- ̄)

• かよん

かよん@fafa3おー💟私も初めてDiorはマキシマイザーですよ💕💕💕Dior2つしか持ってないけど(笑) マキシマイザー全色欲しい😍なんて夢を見てます👄

• ラブ子

ラブ子400投稿目、おめでとうございます🎉☺️ たるんでるように見えないですよ〜😣❣️ マキシマイザー、買う買う言いつつ、まだ買ってないです😅買う買うサギ🤣🤣憧れのデパコスのひとつです💕

• かよん

かよん@loveko123頬袋か?ブルドッグか?と言う時もあるんですよ🐩🐩 マジで(笑) コスメオタクしてたらDiorのマキシマイザーは欲しくなりますよね〜💕持ってるだけで幸せ🥰を感じるコスメですo(^▽^)o

• 紫

えー!全然たるんでなんかないですよ! お肌プリプリで羨ましいですよ☺️ マキシマイザー私も大好きです❤️いいですよね✨

• かよん

かよん@sparkle_make_numuいやいや🚨たるんでるんよ〜。写真に寄って違うのよ。 マキシマイザー買って1年になる🍀ホントはもっと使いたいけど持たしてるって感じ(笑) でも夏で無くなるかもね〜❤️❤️

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)