• モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モダンシャドウ|MISSHAを使った口コミ 「🧡一重さん向き!強めのオレンジメイク🧡前回..」

一重女子
  • 一重女子

🧡一重さん向き!強めのオレンジメイク🧡 前回もオレンジメイクをしましたが、 今回は少し強めの雰囲気を足したメイクにしてみました! よかったら見ていってください〜(*´꒳`*) ____________________________________________ ①毎度お馴染みクリオのパレットのオレンジをまぶた全体と涙袋全体にぬっていきます。 ②ミシャの単色シャドウを目尻から内側へグラデーションにして広くぬっていきます。 ③茶色のシャドウを三角ゾーンから黒目の始まりくらいまで線を引くようにぬっていきます。 ④ミシャの単色ラメをまぶたの中心に眉毛の下あたりまでのせます。 ⑤パレットのラメを④でのせた上に少しだけ加えます。さらにキラキラ感がアップします✨ ⑥リキッドのラメを黒目の下と目頭にのせます。 ⑦アイラインは黒目の始まりから少し跳ね上げで、長めにひきます。切開ラインも少し長めに。 ⑧romandのティントを細めのブラシにとってアイラインを引いた上に並行にひいて、切開ラインを引いたところの上にもぬっていきます。 ⑨マスカラは最初の投稿を見ていただけると嬉しいです。 こんな感じでオレンジメイクは完成です!(求)語彙力 やっぱりクリオのパレット優秀すぎる!! 他にもコーラルピンク系だったりブラウン系だったりたくさん種類があるので、 ぜひ一つはもっておくべきです!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました🥴いいねとフォローよろしくお願いします🤍 #オレンジメイク #一重メイク #クリオプロアイパレット くりお#ラメグリッター #一重女子

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• み う

み う一重女子さんはじめまして🥺 いつも陰ながら投稿拝見しておりました! とっても可愛いメイクばかりで…見ていて楽しかったです‪‪❤︎‬ついついフォローしてしまいました🤤そしてフォロバありがとうございます🙇‍♀️🤝

• 一重女子

一重女子@miuhitoe__ygわあ〜〜!はじめまして🥺🥺なんて嬉しいお言葉、、、😖私もみうさんの一重をいかしたメイクが素敵でフォロバさせていただきました😳お互い一重メイクの情報を共有できたら嬉しいです〜!

• み う

み う@itoedemokawaikunaritai__016わわわこちらこそ嬉しいです!!💕 そうですね🤤ぜひぜひ🙌

• クリップ数:19675件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

一重女子さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)