6b2247050128adfe2ae88e6e 1561701209 thumb

ESPRIQUEひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

• ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K(日焼け止め(顔用))の口コミ「◆エスプリークひんやりタッチBBスプレー結..」

しりあるちゃん
  • しりあるちゃん

◆エスプリーク ひんやりタッチ BBスプレー 結構ナチュラルめですがくすみ、毛穴は 結構綺麗にしてくれます かなり気に入りました ニキビが酷い時や、赤みが酷い時 はカバー力に物足りなさはあります確実に。 でもマスクしてても崩れにくく、崩れ方も綺麗 何より下地いらず、仕上げのパウダーいらず 夏場は暑くてメイクする時も汗が出てくるので スキンケア後にこれ一本でメイクが完成するのは かなりありがたい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” しかもひんやりするので暑くても色んなものを重ねてどろっとした不快感がない 欠点はスポンジにスプレーする時 周りにファッと飛びます…これは嫌 ティッシュをひくか洗面台ですることをオススメします笑

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1974件

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

しりあるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

日焼け止め(顔用)
2019/5/16(最新発売日: 2020/5/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
毛穴・テカリが気になる肌もキュッ! 噴き出る汗・皮脂にとことん強く、なめらかなサラ肌が一日つづく。 ◆「皮脂固化成分」配合。化粧もちがパワーアップ。 皮脂固化成分の中で皮脂を固めるため化粧膜が皮脂と混ざり、どろどろと柔らかくなることなく、サラリとした美肌を一日中キープします。 ◆「肌なじみカバーパウダー」を配合。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質をもつ肌色のパウダーなので膜厚にならず、ナチュラルなのに毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーします。 ◆「スーパーフラットパウダー」と「ポアコンシールゲル」のぼかし効果で、なめらかな毛穴レス肌に。素肌そのものを美しく見せます。 ◆「シェイプエフェクトパウダー」が顔全体に立体感をあたえます。 ◆1品5役 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダーをひとつでかなえ、サラ肌に仕上げます。 ◆強力な紫外線もカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆みずみずしく軽いのび広がりで、ベタつかず肌にスーッとなじみます。 ◆スジムラになりにくく、均一に塗布できるスポンジ付。 ◆皮脂・汗・水に強い処方 ◆13時間化粧もちデータ取得 (当社調べ。効果には個人差があります。) ◆オールシーズン用 ◆無香料(植物成分の自然な香りがありますが、香料は配合しておりません。) ◆60gで約2ヵ月(60回)分です。