3b9db47e3128308575ca1f9d 1557949302 thumb

ETUDEACC ピンクパウダー SP

• ACC ピンクパウダー SP/ETUDE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ACC ピンクパウダー SP(美容液)の口コミ「◎商品名 ピンクパウダー エチュードハウス..」

Michu
  • Michu

◎ 商品名 ピンクパウダー エチュードハウス ・購入場所:エチュードハウス本店(3回目は楽天のエチュード公式から買いました) ・価格:1650円(税込) ○良かったところ 小さいニキビだと二日ぐらいで治る!(結構即効性あり) ブリーブリーと比べて、コスパ👍🏻👍🏻👍🏻 手軽に買える!(店舗からでもネットからでも) ニキビに集中的に付けれるので、使いやすさ👍🏻👍🏻 ×ダメだったところ 毎回毎回綿棒に付けてするので、綿棒の消費とゴミが出てしまうのが残念ポイントです… 瓶が倒れるとピンクのパウダーが混ざるので、沈殿するまで待たないといけない😓 若干硫黄の香りがします。(私はなれたので気になりませんが) *感想 中・高生では1650円の化粧品は高く感じてしまうかもしれませんが、毎日使って一個で3ヶ月程持つのでおすすめです。私は3回もリピしたいほどのものでした。私もニキビに困っている高校生ですが、重宝している一つです。 ただ、いつも寝る前に付けるので枕とか寝巻きにつく可能性があるので気をつけてください!乾いてから寝るのをお勧めします。 個人差はあると思いますが、気になった方は試してみてください♪ 投稿を見てくれてありがとうございました! 参考になれば幸いです! ETUDE ACC ピンクパウダー SP #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×美容液

ACC ピンクパウダー SP / ETUDE

ACC ピンクパウダー SP

”水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです!”

ホワイトメラパーフェクト エッセンス / ETUDE

ホワイトメラパーフェクト エッセンス

”容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。”

ワンデーワンドロップ エッセンス / ETUDE

ワンデーワンドロップ エッセンス

”少しとろみがあり蜂蜜レモンのような香りがするエッセンスです。使用後はツヤ感&しっとりします。”

美容液

ETUDE×美容液の商品をもっと見る

• み

コメント失礼します! このピンクパウダーを塗ってから化粧水をするんですか? 化粧水はしないほうがいいですか?

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Michuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ACC ピンクパウダー SP

美容液
    ETUDE(エチュード)
    近くのETUDE取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    気になる肌荒れを集中ケア パウダー層とウォーター層の2つの層ですこやかな美肌へ導きます。 ・上の層 (ウォーター):角質・肌荒れケア エタノール・ヒノキ水(香料)・サリチル酸 ・下の層 (パウダー):汚れ・皮脂ケア・かゆみの緩和 コロイド性イオウ・酸化亜鉛・酸化鉄 ※容器を振らずに下の層のピンクパウダーを綿棒でとって使用します。 ◆植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 ◆「防ぐ」「抑える」「いたわる」の3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える:ティーツリーオイル*がお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソが、肌荒れのダメージを受けたお肌バランスを整えます。 *ティーツリー葉油 ◆整肌成分がトラブル肌にアプローチ 植物由来成分のトラブル カーミング コンプレックスが、お肌バランスを整えて何度も繰り返す肌荒れを優しくケアします。

2020年09月19日(Sat)