8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!❁⃘Boricaカラー..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ Borica カラープランパー エクストラセラム  01*Mucosal Red 粘膜色をイメージしたカラーに唇を補正し、唇本来の美しさを惹きだすカラープランパー。 縦ジワをカバーし、ハリのあるボリューミーな唇へと導きます。 美容成分配合で唇のキメを整え、外的ダメージを受けにくくうるおいつづく唇に。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Borica様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 01*Mucosal Red(ムーコ—サルレッド)は 下唇の内側を鏡などで実際に見て、 黄みが強い&色が濃い方に特に向いているお色です♥️ パーソナルカラーと粘膜色はあまり関係ないみたいですが、黄みがあるのでイエベさんに使いやすいカラーかなぁと思います🤔 私が単品で使用すると黄みがかなり強く出るので、肝臓の調子がよろしくない雰囲気に仕上がってしまうのですが、 限定の101*Mucosal Clearと合わせて使うと、肌馴染みの良いお色になります🙆‍♀️ なので、使用する時はいつも101*Mucosal Clearと組み合わせて使用しています🌷 また濃い発色なので、秋〜冬に使うと、とっても可愛いお色だろうなぁと思います🍎 ありがとうございました😊 #Borica #ボリカ #カラープランパーエクストラセラム #MucosalRed #提供

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ボリカ大好きです‼️全色持ってます😉❣️ピンクは色つかないのでリップ変わりに使用してます😁✨☀️✨ピッタリ密着してくれて潤うので🎵マスクにも色つかないし‼️口紅やアイシャドーも気になってます🙆

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@colorful_sounds_tnqdこんばんは🌙 全色✨ピンクも良さそうですよね🥰 いずれ購入しようと思います🦥💕

• 🧸 は な こ 🍪

🧸 は な こ 🍪ごめんなさい🙇‍♀️ 指が当たってしまって一度フォロー外れてしまいました🙇‍♀️ 本当にごめんなさい🙇‍♀️

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@pink_beauty_vd6eこんばんは🌙 大丈夫ですよ🙆‍♀️わざわざありがとうございます☺️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP