• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボスのデコ筆自慢👍🏻✨チークの筆をラインストーンで自分でデ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボスのデコ筆自慢👍🏻✨チークの筆をラインストーンで自分でデ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボスのデコ筆自慢👍🏻✨チークの筆をラインストーンで自分でデ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ルイボスのデコ筆自慢👍🏻✨ ..」

ルイボスのデコ筆自慢👍🏻✨ チークの筆をラインストーンで 自分でデコってみました!❤️ ピンク多めで可愛く仕上げてみました! マスクの上からでも かろうじてわかるチークは 大事なメイクのひとつです😊💕 どこのチークブラシだったか すっかり忘れてしまったのですが、 高さが2段階に変えられるところが とても便利です😊❤️ 蓋なしで汚さずしまえるのも とってもgood!👍🏻✨ 毎日暑い&蒸した日が 続くので、室内でも少しでも暑いと メイクドロドロになっちゃいます😂💦 使い所が大事ですね😭 #備忘録

•  コメ子

コメ子 デコデコかわいーですね❤欲しいです!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@ninimomo39コメ子さんありがとう!!😍❤️ これからもデコ楽しみます😊👍🏻✨

•  コメ子

コメ子 @pink_perfume_og49こんなに上手にできなぁーい笑 お上手です★

コメ子 @pink_perfume_og49大好きです★

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@ninimomo39良いですね〜!!👍🏻✨ デコデコ、楽しいですよね😍❤️

•  コメ子

コメ子 @pink_perfume_og49前に100キンの、鏡の裏側にデコデコしたり、スマホにデコデコしてました!キラキラ、つやつや大好き!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@ninimomo39コメ子さ〜ん!! 嬉しい!!😍❤️そう言ってもらえると デコった甲斐がありました!👍🏻✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ルイボスさんデコめっちゃ可愛い(*≧∀≦*)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrやった〜!😍💕 ママありがとう!👍🏻✨ 可愛く仕上がりました!😋

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶可愛いです☺️✨ こーゆーキラキラ好きなのでテンション上がります♪( ´▽`)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sh_ysk_0120じじさん❤️ありがとう! キラキラ、良いですよね〜!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ルイボスちゃーん❤デコった?デコったね❤私も同じように電卓とか文具とかにキラキラつけてたー(✿´꒳`)ノ°+.*好み合うなー(*´˘`*)♡

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619(((o(*゚▽゚*)o)))♡ う、うう嬉しい!! ぷぅぴぃさん北海道じゃなかったけ? ルイボス札幌にいるよ〜!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49分かる分かる(/ω\*)絶対楽しい!!ルイボスちゃんと遊びたい笑 近くだったらいいのに(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619お互い爆笑しちゃって歌えなくなっちゃう😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ウケるー❤私もルイボスちゃんとカラオケ行きたい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧絶対爆笑(/ω\*)︎💕︎💕笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619それそれ!👍🏻✨ カラオケ行きたいな〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ギンギラギンにさりげなくー(*´ ³ `)ノこれがぼーくのやり方ー?だっけ?(/ω\*)︎💕︎💕ウケる笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ぷぅぴぃさ〜ん❤️デコった?デコったよ!❤️ ギンギラギンもさりげないのも とっても好き!お揃い〜(*⁰▿⁰*)💕

• 斜布

斜布ピンクと黄色の組み合わせが可愛いですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993よかった!!カワイイ感じに仕上げたくて こんなカラーリングにしてみました😊❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)