0be9e51c16d78bbeb75706fc 1543822119 thumb

シェモアメジカライナー

• メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メジカライナー/シェモア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シェモア メジカライナー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「一重の方!悩まないで!一重だからいい事皆さ..」

なっちゃん     活動休止中。
  • イエベ 春
  • なっちゃん 活動休止中。

一重の方!悩まないで! 一重だからいい事 皆さんこんにちは!なっちゃんです! 突然ですが、、わたくしなっちゃんは一重なのです笑 LIPSの中にも一重の方沢山いらっしゃると思います その中で一重のがコンプレックスと言う方も多いんではないでしょうか、、? そんな一重にコンプレックスを抱えている皆さんの気持ちを少しでも軽くしたい✨と言うことで!(私にそんな影響力はないんですけどね笑) 今回は「一重の良さ」について語っていこうと思います! それではースタート!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 〖一重の良さ〗 ・一重にも二重にもできる!! ・頑張れば目の大きさが変えられる!! ・アイシャドウの色が映える!! 1つ目の「一重にも二重にもできる」は、もう言葉の通りです! 気分によって一重のまんまにも二重にも出来ちゃうじゃないですか!! 私は気分がコロコロ変わるので、 「二重になりたいーーーー!!!」って思ったり 「一重のまんまでいいしーーーー!!!」って思ったり笑笑 ちなみに今は二重になりたいです笑笑 2つ目の「頑張れば目の大きさが変えられる」って言うのはマッサージのことです!! 3枚目の写真みてください! これどっちも私の目です笑笑💧 beforeの目めちゃくちゃ重たくないですか?? マッサージ&顔が少し痩せたことによって瞼の脂肪が減りました!!\(๑´ω`๑)/ おすすめのマッサージ方法は今度投稿しようかなぁと思っとりますよん! 最後の「アイシャドウの色が映える」は一重の特権です!! 確かに一重のアイメイクって1歩間違えれば腫れぼったくなるし…。難しいんですけど、コツを掴めばどんな色ももう私のものだァァァァァ!!!(あ、テンション、、、。)笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ 一重の目には濃い色のアイシャドウから淡い色のアイシャドウまで!全ての色が映えるお目目でございます♪ いかがでしたか?? 少しでも一重の方への参考になれば嬉しいです! 最後まで見て下さりありがとうございました! いいねやフォローもぜひ!お願いしますっ!! ばいばーい! #一重