サントリー南アルプス スパークリング

• 南アルプス スパークリング/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプス スパークリング(ドリンク)の口コミ「❁南アルプスの天然水SPARKLINGスパ..」

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁南アルプスの天然水 SPARKLING スパークリング 500ml 0kcal 炭水化物0g たんぱく質0g 脂質0g ⋆カロリーゼロ ⋆嬉しい糖質・脂質 0g ⋆ミネラル豊富 ⋆強炭酸 炭酸水です(*¨*)♡ 強めの炭酸なのですっきりしています(*´˘`*)♡ 無糖でカロリーもないので ダイエット中にぴったりです∗⿻ᐝ 甘くないので満足感はあまりありませんが 炭酸でお腹が膨らむので 小腹が空いた時にちょっと飲んだりします(*'-'*) 冷やして水分補給にも適しています✩︎⡱ みなさん暑い日が続いていますが 熱中症にはお気をつけくださいね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) ❁ダイエット日記です❁ 興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱ #みゆダイエット始めたよ #ダイエット #豆乳 #野菜ジュース #サントリー #南アルプスの天然水 #スパークリング #強炭酸 #炭酸水 #無糖 #カロリーゼロ #水分補給 #熱中症 #夏

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ これでお酒割るのも美味しいのよ👨🍶🍸🍺👴

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41花札の梅酒ですか?(✱°⌂°✱)! 知らないお酒ですが…はちみつ梅 美味しそうです(◍•ڡ•◍)♡ 今度探してみます(*´ㅂ`*)♥ 夏は特に柑橘系がすっきりしていいですよね⋆︎*

• ❁微女❁

❁微女❁@miyu_fd3s梅酒わたしも大好きよ♡♡ 花札の梅酒、わかるかな? はちみつ梅みたいな味がして美味しいよ〜(´﹃`) レモンの炭酸水割りはわたしも良くやる! スッキリさっぱり飲めて夏とか最高💓

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41お返事遅くなりました💦 お酒を割ると美味しいのですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は甘いものが好きなので、たまに梅酒を飲むのですが、三ツ矢サイダーやキリンレモンで割っています⁾⁾|д・) とても甘くなります(笑)

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 南アルプス スパークリング

サントリー

2021年08月02日(Mon)