• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今の時期欠かせないマスク。顔の約半分以上がマスクで隠れるため、..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今の時期欠かせないマスク。顔の約半分以上がマスクで隠れるため、..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今の時期欠かせないマスク。顔の約半分以上がマスクで隠れるため、..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今の時期欠かせないマスク。顔の約半分以上がマスクで隠れるため、..」(4枚目)画像を拡大

「今の時期欠かせないマスク。顔の約半分以上が..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今の時期欠かせないマスク。 顔の約半分以上がマスクで隠れるため、メイクも飽きてきますよね。 何もしていないように見えるくらいのナチュラルだと、 顔が疲れて見えたり、幸が薄い印象を与えてしまうことも。 マスクをつける日は、アイメイクでメイク感を出しましょう。 まずは、アイホールにはベージュ系のシャドウを入れ 下瞼にピンクを入れたメイク。 これならカラーシャドウに抵抗がある人にも挑戦しやすいですよね♡ 二つ目は上下に違う色を入れたメイク。 上には流行りのピンクシャドウ 下にはイエローのラメ入りでキラキラメイク♡ 3つ目はブルーのカラーラインに挑戦! まずはベージュ系のシャドウを塗って、 ブルーのラインで印象付けます♡ 下の目尻の淵にも少し入れてもかわいい♪ マスカラ・アイライナーは ミッシュブルーミン のフェミニンブラウンで 主張しすぎないのがおすすめ♪ 是非試してみてください♡