• DHC 公式アカウント on LIPS 「【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコート】今やコーディネ..」(1枚目)画像を拡大
  • DHC 公式アカウント on LIPS 「【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコート】今やコーディネ..」(2枚目)画像を拡大
  • DHC 公式アカウント on LIPS 「【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコート】今やコーディネ..」(3枚目)画像を拡大
  • DHC 公式アカウント on LIPS 「【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコート】今やコーディネ..」(4枚目)画像を拡大

「【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコ..」

DHC 公式アカウント
  • DHC 公式アカウント

【夏のお出かけにも大活躍!ガウチョ用ペチコート】 今やコーディネートに欠かせないガウチョパンツですが、トイレなどでしゃがんだときに裾がついてしまい困ったことはありませんか?大切な洋服が汚れてしまうのは嫌ですよね。 そこで!この「困った」を解消するためにDHCは「ガウチョ用ペチコート」を作りました✨ 裾にゴムが入っており、ガウチョの裾を一緒に巻き込んでくるんと折り返すだけで裾が床につくのを防げます♪ 静電気防止機能がついているからぺたっと肌に貼りつく不快感も軽減。通常タイプは下着の透け防止にもなります!(※ひんやりメッシュタイプは透け感あり) これ1枚あれば、夏のお出かけの際もガウチョやワイドパンツが快適にはきこなせますよ😊🎵 また、スカート用のラクペチもご用意しております! 【「ラクペチ」のおすすめポイントまとめ】 ・パンツの裾を一緒に折り返すだけでズボンの裾が落ちにくいストレッチレース使用 ・トイレ時の困った!が解決 ・まとわりつきを防ぐ静電気防止加工生地 【DHC社員も着用してみました!】 身長:150cm  着用サイズ:Sサイズ 感想:「ガウチョ用のペチなんてわざわざいるかなぁ…と思いつつも着用してみたら、裾を折り返すだけで本当に落ちてこないのでびっくり。お気に入りのガウチョを着るときなど、とても便利だと思います!」 「ガウチョ用ラクペチ」についてもっと詳しく知りたい方はこちら👇 https://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=524287202&sc_cid=it_t7_kp1_ad16_lips_cate5_6_fm ロングスカートをよく履く方は、『スカート用ラクペチ』をチェックしてみてください👇 https://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=524637202&sc_cid=it_t7_kp1_ad16_lips_cate5_6_fm ご質問等、コメントもいただけると嬉しいです😊❣ #DHC#DHCコスメ#DHCアイテム#ディーエイチシー#インナーケア #夏 #服装 #デート