9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「こんにちは!(´ω`)/♡きなこまめです🐤..」

きなこまめ🐤
  • きなこまめ🐤

こんにちは!( ´ω` )/♡ きなこまめです🐤 今回は、LIPS様を通して貝印様から 「bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付き」 をいただきましたので、レビューさせていただきたいと思います!😚 貝印さん、ありがとうございました🙇💕 それではLET'S GO〜♪ 🌻🧸.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶💞•*¨*•.¸¸♬︎💓•*¨*•.¸¸💕☆*・゚ よかったところ🙆🏻 ・電源を入れても全然音がうるさくなくて静か!! ・全く痛みなく広い範囲も綺麗に剃れる😳✨ ・水洗いできて、衛生的!(生活防水) ・替刃がついていて嬉しい💓 ・世界最小ガード搭載で、肌に優しい(´˘`๑) ・お値段も1300円くらいで、お財布に優しい☺️ 少し残念だったところ🙅🏻 ・わたしのようにめんどくさがりな人は、剃る前にシェービング フォームなどを塗るのがめんどくさいかも笑💦 こんな感じです! 電源を入れても通常の電気カミソリみたいにビーって大きな音が しないので、家族にも内緒でムダ毛処理ができます!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ しかも世界最小ガード搭載で、敏感肌にも優しいんです✨ わたし自身、敏感肌なのでそこはとってもうれしいポイントでした! 確かに剃った後も肌が荒れることはなかったし、カミソリ負けもないです👍 剃る時は乳液やクリーム、シェービングフォームなどを塗ってから剃らなければならないそうで、ズボラなわたしにとってはそこがちょっとめんどくさいかなって言う点です笑😅 最後までみてくださってありがとうございました😊❣️ それではばいばーい!👋 #提供_貝印

• ᴍoꜰu໒꒱·゜

ᴍoꜰu໒꒱·゜ネットで購入しましたか?

• きなこまめ🐤

きなこまめ🐤@colorful_glow_4fmいえ!これはLIPSのプレゼント企画で当選したものです😊

• 華恋 フォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆フォロー整理中

華恋 フォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆フォロー整理中おめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚

• きなこまめ🐤

きなこまめ🐤@supreme_make_jcsありがとうーっ!!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

きなこまめ🐤さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)