• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは(ㅅŽ˘`)♡今日は昚日玹介したCANMAKEのアむ..」1枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは(ㅅŽ˘`)♡今日は昚日玹介したCANMAKEのアむ..」2枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは(ㅅŽ˘`)♡今日は昚日玹介したCANMAKEのアむ..」3枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは(ㅅŽ˘`)♡今日は昚日玹介したCANMAKEのアむ..」4枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日は昚日玹介したCANMAKEのアむシャドりメむクPart2です♪ ..」

こんにちは(ã……ÂŽ ˘ `)♡ 今日は昚日玹介したCANMAKEのアむシャドりメむクPart2です♪ 写真の様に䜿いたした 3枚目が暪グラデ、4枚目が瞊グラデです✌ 巊䞋のカラヌは意倖ず薄づきでした ホワッず色づく感じがたた可愛いです♡ ナチュラルメむクが奜きな方にオススメですね♪ 以䞊ゆず@ダバい奎🀪✌でした

• りヌさん 芋る専100%🐰

りヌさん 芋る専100%🐰お目目なんでそんなに可愛いのですかああ♥ 矚たしいです(Ž・ω・)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@twinkle_make_fnf嬉しいお蚀葉ありがずうございたす✚

• りヌさん 芋る専100%🐰

りヌさん 芋る専100%🐰@yuzu_0422_い぀も投皿楜しみにしおいたす🥺💕

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@twinkle_make_fnfりヌさん♡ ありがずうございたす😊 メむクしおかるからそう芋えるだけかず‪笑 実際は です🀣

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)