675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSプレゼントキャンペーン実施中!🎁❤..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

LIPSプレゼントキャンペーン実施中!🎁 ❤MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスフェミニンウォッシュ❤ 暑さや湿気が気になる季節☔ 汗や蒸れによりデリケートゾーンも敏感になりやすい時期です。 皆さんはデリケートゾーン専用ケアをされていますか?🛀 毎日のオシャレと同じように、日常的にデリケートゾーンケアを取り入れてほしい! そんな想いからMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュが誕生しました💘 6月8日に発売したこちらの商品💗 実際にご使用いただいたクチコミも届いているので 今日はそちらを紹介します😉 💙パッケージも可愛くて、匂いも大好き! 何より気にしていたデリケートゾーンの匂いが気にならなくなりました! 💙デリケートゾーン用ソープを使用していましたが、しみたり痒みが出たりで使用を中止しました。 それからいくつか試しましたが、これは全くストレスなしで使えます。 💙ワンプッシュでも柔らかい泡立ちなのでコスパも良い! などなど使用感や香りを評価いただくクチコミを頂いております(〃ω〃) そんなMERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュの特徴についてはこちら😉👇 【1】乳酸菌配合。菌活ケアでバリア・保湿機能UP 【2】デリケートゾーンに合わせた弱酸性処方 【3】ニオイ・黒ずみ(*1)の悩みにしっかりアプローチ デリケートゾーンだけでなく、おへそまわり、耳の裏など、 ストレスなどのホルモンバランスの乱れにより、 過剰に皮脂が分泌されニオイが気になる部分の使用にもおすすめ😉💕 今日からLIPS限定!プレゼントキャンペーン実施中🎁 詳しい応募方法はLIPSアプリ、プレゼントキャンペーンのページをCHECKしてくださいね💖 見えないところまでケアを怠らない、そんな輝く女性を MERCURYDUO Elegance Feminine Washは応援します😊 たくさんのご応募お待ちしております😍 (*1)汚れ、古い角質よる #MERCURYDUO #マーキュリーデュオ #megaminowakka #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン  #デリケートゾーンソープ #デリケート肌 #黒ずみ #ニオイ #乳酸菌 #菌活 #菌活ケア #プチプラ #プチプラコスメ #映えコスメ #香り #フレグランス #おうち美容 #おうち時間 #私のおうち美容 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/

ボディソープランキング

デリケートウォッシュオイル

4U

ボディオイルソープ

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

L'OCCITANE

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による