54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「サロニアの新色を使って思ったこと!!💚サロ..」

りほ
  • りほ

サロニアの新色を使って思ったこと!! 💚サロニアの夏限定色!!🌴✨ SALONIA サロニア ストレートヘアアイロン プレイフルグリーン 24mm ブラック 24mm 2980+税 前にのせましたが、色がかわいすぎて買ったサロニアの新色💚 もともと普通の黒使ってて大好きなヘアアイロン グリーンを使うまではどれも同じと思っていましたが!! 使ってるとグリーンより黒のがまっすぐになるなと思い調べてみました これから買おうと思ってる人に参考になればと!💁🏾‍♀️ 💡この2色の違いは 熱くなるプレートが違います! 黒のシリーズだけプレートも黒でチタニウムコーティングになっていて、それ以外の色(ボディが白とかこの緑とか)はセラミックコーティングです 🖤チタニウム なめらかで耐久性の良い仕上がり しっとりとしたスタイリングに仕上がる 💚セラミック 引っかかりにくいなめらかな仕上がり アレンジしやすい 最初からセラミックの方を使ってたら気にならないと思いますが、わたしは黒を先に使っていたので、けっこう違いがあるかなと思います チタニウムの方が1回当てるだけでけっこうまっすぐになり、ツヤツヤになります ✔️ストレート力が強いのはチタニウム 伸ばす力が強いので、くせが強い方は黒色を買うことをおすすめします その分髪にかかる負担は大きいと思います 特に今は梅雨の時期で広がりやすいのでけっきょく黒を使っています笑 機能自体の違いはないです 機能⬇️ ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー ロックができるのでスマートになる🔒 💚MAX230℃  120℃〜230℃の範囲  ダイヤルで温度調節 💚立ち上がり時間  電源を入れてから約30秒で使える温度に 💚マイナスイオン  髪に優しいマイナスイオン機能を搭載 💚360度回転コード  コードが絡まなくてほんとに使いやすい! 💚オートパワー OFF 機能  電源を入れてから、約30分後に自動で電源がオフになるから安心😌 💚海外対応🌏 #salonia #サロニア #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #ヘアアイロン #アイロン #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• りる🍎

りる🍎ショートヘアでも大丈夫ですか?

• shiny_lips_r04

shiny_lips_r04@teddybear__投稿者じゃなくてごめんなさい💦私はショートでこれのグレーを使っていますが全然問題ありませんよ!👍🏻でも人によって使いやすいサイズなどは異なると思うので公式サイトで見てみるのがいいと思いますよ!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)