• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#GALIPS#七夕メイクこんにちは!今回2回目の参加です!あ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#GALIPS#七夕メイクこんにちは!今回2回目の参加です!あ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#GALIPS#七夕メイクこんにちは!今回2回目の参加です!あ..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#GALIPS#七夕メイクこんにちは!今回2回目の参加です!あ..」(4枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「#GALIPS #七夕メイク ..」

#GALIPS #七夕メイク こんにちは! 今回2回目の参加です! ありがとうございます! 天の川をイメージしてキラキラをLUNASOLの右上、エレガンスのレヨンジュレアイズ103 を塗ったあとナターシャの右上を目尻に! 下瞼目尻からラインも引いて、BIDOLキラキラを下瞼黒目下に引いてます! 本当はネイビーとかがあるとよかったのだと思いますが、手持ちのものでやってみました😊 楽しかったです! それでは~~~✨

• ぴんくりり

ぴんくりりえりっぴさん キラキラ🤩天の川みたいなアイメイク🌌 グラデーションが綺麗ですね☺️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@pink_glow_u1tbぴんくりりさんありがとうございます! 天の川でキラキラが浮かびました! 楽しかったです!

• ミドナ

ミドナ下瞼のキラキラが可愛い🌟 ちょっとのキラキラだけでも目元がめっちゃ色っぽい😍

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@olivier_no22ミドナさんありがとうございます! 天の川と言えば下瞼のキラキラは必須かなぁ?って思って使ってみました! やっぱキラキラは大好きです!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いとっても綺麗な。。私は王道織姫イメージなメイクだなぁって思いました✨❇️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@colorful_make_2eqsvictoriaさんありがとう! 天の川グラデは必須かなぁって思って! 色もネイビー持ってなくてこんな色になっちゃったけど🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみビーアイドルのラメが😍 主張しすぎないけどちゃんと存在感出してる感じが😍 そして眼力が😍 全部が素敵😆❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@0420meありがとう! 良く目付き悪いね😑って言われる🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんの眼力、めっちゃ好き❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@0420meるあさん眼力??? 強めだったかな?? やっぱ天の川にはキラキラでしょ〜って思って使ってみたよ!

• シエスタ

シエスタキラキラん🤩 シックな織姫さんだわ✨✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qqありがとうシエさん! 織姫だなんてそんな嬉しいな✨

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ