13116bca6eecd55f9cd459ab 1568168000 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!♡サボリーノ目ざまシー..」

ℳ🧸🥀
  • ℳ🧸🥀

♡ サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご 前に購入して その時は違う朝パック使ってたから やっとそれが無くなって開封しました👏🏻👏🏻👏🏻 サボリーノ自体は結構前から使ってて でも大体がメントール感があって パックを剥がした時に赤みが出たり 貼っている間ピリピリ感があったりして 時短で済むところはすっごい気に入ってて 良かったけど使いながらも悩んでて🥺🥺 そんな時に この白いちごバージョンを 見つけてパッケージに メントール感やや弱め って書いていたのでこれなら大丈夫かな?と 思い購入してみました!!!!! 使ってみると 全然ピリピリもしないし スースーもしないし赤みも出なくて 乳液タイプで高保湿なので乾燥肌の私には めちゃくちゃ合いました😇💗💗💗 乳液タイプはメイク前しっかり保湿できて 最近気に入ってるフェイスパックだったし なによりサボリーノはたったの60秒で 洗顔 スキンケア 保湿下地 の効果があるのが 有難いですよね(´^ω^`)💗💗💗 いちごのあまーい香りもするので 香りに癒されたい方是非使ってみて下さい🍓 #サボリーノ #フェイスマスク #白いちご

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ℳ🧸🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産幻の白いちごとホホバオイル配合 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に316mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 摘みたていちごの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、イチゴ果実水、キイチゴエキス、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2020年09月19日(Sat)