13116bca6eecd55f9cd459ab 1568168000 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!♡サボリーノ目ざまシー..」

ℳ🧸🥀
  • ℳ🧸🥀

♡ サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご 前に購入して その時は違う朝パック使ってたから やっとそれが無くなって開封しました👏🏻👏🏻👏🏻 サボリーノ自体は結構前から使ってて でも大体がメントール感があって パックを剥がした時に赤みが出たり 貼っている間ピリピリ感があったりして 時短で済むところはすっごい気に入ってて 良かったけど使いながらも悩んでて🥺🥺 そんな時に この白いちごバージョンを 見つけてパッケージに メントール感やや弱め って書いていたのでこれなら大丈夫かな?と 思い購入してみました!!!!! 使ってみると 全然ピリピリもしないし スースーもしないし赤みも出なくて 乳液タイプで高保湿なので乾燥肌の私には めちゃくちゃ合いました😇💗💗💗 乳液タイプはメイク前しっかり保湿できて 最近気に入ってるフェイスパックだったし なによりサボリーノはたったの60秒で 洗顔 スキンケア 保湿下地 の効果があるのが 有難いですよね(´^ω^`)💗💗💗 いちごのあまーい香りもするので 香りに癒されたい方是非使ってみて下さい🍓 #サボリーノ #フェイスマスク #白いちご

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ℳ🧸🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産幻の白いちごとホホバオイル配合 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に316mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 摘みたていちごの香り 〜