• ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|REVLONを使った口コミ 「#GALIPS#七夕ネイル#七夕メイク#七..」

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません
  • ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

#GALIPS #七夕ネイル #七夕メイク #七夕イベント 7月15日七夕イベント#ぷぅぴぃ ちゃんからのイベント告知から参加させて頂きました。 (о´∀`о)ありがとう💝 GALIPS初参加です、よろしくお願いします(人´ω`*).☆.。.:*・゜ イベントではいつもはしないような派手系に挑んでみたり楽しいです‪☺︎‬ セルフネイルはだいたい単色、グラデーション、ラメ散らしなので ネイルパーツシールを貼ってみたりほぼ初めてのチャレンジ( * ॑꒳ ॑*) 🌼.*レブロンのネイルとネイルホリックのネイルはパッと見変わらない気がしましたが、やはりお値段の差の分レブロン優秀でした! レブロンのラメ?パール?は偏光色で、塗りやすく速乾性があります✨ 使いやすいヾ(o´∀`o)ノ ほぼネイル初心者(&急いでやりました←言い訳させて💦)ですのではみ出し等ございますが、ひよっ子🐤が頑張ったなと見て頂けると嬉しいです💓💓💓 ご覧頂きありがとうございました(*>ω#GALIPS 拝見に伺うかも知れません💝突然のコメントなど遊びに行かせて下さい🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×ネイルトップコート・ベースコート

エナメルコート / コフレドール

エナメルコート

ジェルモードトップコート N / コフレドール

ジェルモードトップコート N

トップ&ベースコート / コフレドール

トップ&ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

コフレドール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめましてー💕🥰 七夕ネイル凄く可愛いですね〜❤そして指が長くて綺麗っ💕💕参加してくださりありがとうございます💗💗

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@ronmtiわぁ(o>ω

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀え、超綺麗😳✨✨ 全然初心者じゃないよぉ〜!😆 しかも手も綺麗で指長くていいね(Ŏ艸Ŏ)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@ayaka1220ひよっ子ながら頑張ってみたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💝 ありがとうヾ(*>∀<)ノ゙

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィちまきさん、はじめまして❤️❤️ ネイルとっても可愛いです😍😍❣️ ユニコーンみたいなカラーで素敵‼️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@tomoemoeもえさん💝はじめましてー(о´∀`о) ありがとうございます(*^^*ゞ素人ながら頑張りました! もえさんのページにも遊びに行かせて頂きますね(*>ω<*)♡

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)グラデーションが綺麗🤩✨ デザイン違うのもかわいいですね😍❤️ 自分の手見るたびにテンション 上がりますね(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@shiny_gloss_9r8ジャスさーん🎀それが…お米研いだらネイルシール取れました😂😂😂主婦の悲しいサガです笑(*`艸´)ウシシシ

• みうさぎ

みうさぎちまきさんはじめまして😊 ネイルすっごく素敵です😆💕 プロかと思ったら初心者さんとあってびっくり!! 私は全くやらないので尊敬です~🙌

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@rmn393みうさぎさん💓いぇいぇ(ヾノ>ω<` )とんでもない💦 初心者中の初心者です( ´•ω•` ) でも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*ゞ💝 みうさぎさんの所にも遊びに行かせて頂きますね‪☺︎‬

• コロン💕

コロン💕ちまきさん♡ 綺麗なネイル💅 手が白くて似合ってます💓🎶😍

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@coron0311コロンさん💝 ありがとうございます(*ノдノ)テレッ💓 コロンさんの所にも遊びに行きますね︎💕︎💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ちまきちゃんのネイルめっちゃ可愛い メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー💜💜💜

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん‪☺︎‬|・ω・)ノ やぽ~| ///| ありがとう💝 きょんちゃんの所にも遊びに行くからねー💓

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@supreme_sounds_b5gありがとう😊ちまきちゃんのお誘いに 乗って、星空ネイルしてみたけど 撃沈したよ😓チ───(´-ω-`)───ン ちまきちゃんみたく綺麗に出来ない(´TωT`)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@x4e1wsuudsl36ms見に行くぞよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💜いつもありがとう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ちまきさんはじめまして😊 綺麗なネイル💕そして指~✨ パープル隊に付かず離れずの赤紫蘇姉妹長女です😆💜お邪魔しました〰️🙋

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@orange_lips_me2アラさん✨✨(*≧∀≦)アカジソが読めなくてシエさんに読み方聞いたアホなちまきです(^ω^;);););) まさかまさかな方たちからコメント頂けるとはGALIPSすごいですね٩(๑> ₃ <)۶♥赤紫蘇三姉妹&隣のお姉ちゃん美しすぎです💓💓💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@supreme_sounds_b5g わはは可愛い😆❤️ よろしくね~✨

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@orange_lips_me2えっえっ良いんですか?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)💓💓 フォローしてもらえたのか3度くらい確認しちゃいました(^ω^;);););)こんな事ってあるのか… なんか天下人達とGALIPSのおかげで近ずけてる💦 緊張する💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@supreme_sounds_b5g あ、ごあいさつもなくすみません😅つい😆❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫夢かわいい💕 なんかセーラームーン思い出した✨ 指長いなぁ😳

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@fantastic_perfume_7qqシエさんただいまー(。•ᴗ•。)♡ 今順を追ってGALIPSまわってるところだよー(о´∀`о) 指長いかもだけど✋全体は17cmで中2の娘と同じ大きさなんだー🌙*.。セーラームーン🌙*.。★*今も色々メイククッズ出てますね💄

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…行ってらっしゃーいヾ(*´∀`*)ノ 雨気をつけてねー💗 ネイル本当に可愛い!! 七夕ネイル1個目のも2個目の織姫様が見え隠れしてるのも好きだなー!|• ∀•๑)”ジーッ♡

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sparkle_make_reqむぅたん🎀ただいまー(o>ω

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@supreme_sounds_b5gおかえりー(●´Д`)σ)Д`)ツンツンツンツン…… この紫はどうやって色出してるの(*・∀・*)?✨ めっちゃ可愛いー💗

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sparkle_make_req興味持ってくれてありがとう😊💝 紫とは1枚目の親指人差し指かな?レブロンを薄く塗って 百均のキキララネイルを重ねてグラデーションかな? いつも語彙力無くてすまぬ゚(゚´Д`゚)゚。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー。かわいいネイルですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sayaka714obq清香さん(*≧∀≦)まさか、清香さんからコメント頂けるなんて💌信じられない✨ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@supreme_sounds_b5gそんな事ないです笑そんな大層なものではございません笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@sayaka714obq私からしたらすごい事なのです!!ヽ(`•ω•´*)ゝ✨ GALIPS凄いなー︎💕︎💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@supreme_sounds_b5g楽しんでいただいて何よりです!

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.七夕イベントの皆さんのネイル本当可愛いネイルばなりですね♡♡♡ ちまきさんのネイルも素敵です♡ この色合い大好きです〜😆💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiこんばんは🌙*.。★*゚ ありがとうございます😊💓 chanmiさんは参加なされなかったのですね 次回お時間がありましたらイベント等ご参加いただけると皆嬉しいと思います(о´∀`о)お時間があれば💡 私も初参加でした💦

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@supreme_sounds_b5gこんばんは🌟 是非是非参加してみたいです♥︎ 参加方法が分からずですが…😅 機会がありましたら教えてください♪

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiはい✨方法は自由みたいです💝 時間も自由、日にちだけ決めてテーマに沿ったメイク、ネイル、ヘアアレンジみたいです‪☺︎‬ 誰かの告知とか見かけらお知らせします(*^^*ゞ 初めては緊張しましたが初めての出会いとかもあってキャッキャ💓楽しめます!ぜひぜひ(* ॑꒳ ॑*  )

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@supreme_sounds_b5g詳しくありがとうございます😆✨ LIPS初心者であまり仕組みを分かっておらず… ありがとうございます💕 皆さん色々ネイルやメイク楽しんでらして、見てるこっちまでワクワクしました😆💕 予定が合えば是非参加したいです♡

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiはい(*^^*ゞ 時間があれば💡無理な時は皆無理はしないのがルールなので‪☺︎‬お誘いとか無くても見かけてやってみたかったらどうぞ!みたいなゆるく楽しく!みたいです🎀 私もはじめましての方にコメントしてみたりしました^^* 毎月あるのかは分からないですが、告知見かけたらchanmiさんに連絡します(人´ω`*).☆.。.:*・゜

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@supreme_sounds_b5gゆる〜りな感じですね、いいですね💖 皆で楽しめるって素敵ですよね⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ ありがとうございます😆✨ 参加できるの楽しみにしてまーす💕💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ちまきちゃん💗 指細くてとても綺麗なのに、更にネイルも素敵過ぎる…💕 私あまりネイル出来てないんだけど、とってもお上手だから参考にさせてもらうね✨

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@miracle_usagiiiiinanoちゃんー💝 参考になんて、ならんならん(^ω^;);););) GALIPSお祭りだから回りきれないね💦通信エラーなんかもあったし💦nanoちゃんのページにも遊びに行くからねー(人´ω`*).☆.。.:*・゜楽しみ💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》はっ‼️このシール あたしも持ってた🤩使えばよかったよ〰️😚 めちゃくちゃ可愛いね💗✨

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@miyo_215みよちゃんオソロか✨(´>∀<`)ゝ)) 嬉しい💓 浴衣の時とか使えそうだよね♪今年はお祭りも無いだろうけど( ´•ω•` )

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》えー凄いじゃんー✨ ちゃんとグラデになってるし色も綺麗✨✨ くっそ、今回イジる要素が無いな(ㆀ˘・з・˘)

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! 微女殿のSっ気がないとなんか足りない笑😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gえっドMさんっ?笑

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41まあねー笑😂てか、微女たんのSっ気って嫌味がないし楽しいじゃん?(*≧∀≦)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gヾ(*´∀`*)ノキャッキャ んならいじり倒すね♡♡

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41キター!! (/ω\)イヤン❤泣かせない程度にね😂

• ぴんくりり

ぴんくりりちまきさん 天の川を彷彿させる綺麗ネイル💅🌌 器用で羨ましいな💕💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 決して器用では無いんです😭悲しい(´;ω;`) これから勉強していきます(◍•ᴗ•◍)🎀

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒コメント失礼致します 天の川ネイル🌠綺麗です! とても繊細で美し過ぎるネイルですね🎋⭐️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@twinkle_glow_g65yblackcherry🍒さん💝はじめまして( ❁ᵕᴗᵕ ) ありがとうございます😊嬉しいです💓でもよく見るとはみ出したりして初心者丸出しです(´ω`)トホホ… 遊びに行かせて頂きますね(*>ω<*)♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@supreme_sounds_b5gお待ちしております॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃめちゃくちゃめちゃくちゃ綺麗ー♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜可愛いー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧星座もついてるし、指細長くて綺麗だし、素敵だよー(/ω\*)❤❤いつも一緒にイベント参加してくれてありがとう(*´ ³ `)ちまきちゃん大好きー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@maimai0619ぷぅぴぃちゃんは褒め上手で人想いの優しの塊だな(o>ω

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@maimai0619あーーー!ごめんねーなんか、ぷぅぴぃちゃんの事呼び捨てで書いてる(゚ロ゚;)コメント返しのお祭りでてんやわんやしてたんだ(ノД`ll)許してぇ😢

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@supreme_sounds_b5g全然大丈夫だよ❤何でも呼んでね(*´˘`*)♡お返事大変だよね💦丁寧に返してくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@supreme_sounds_b5gちまきちゃん可愛いもん(*´˘`*)♡私嘘つかない(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧正直者よ笑 いつも仲良くしてくれてありがとう(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• さ

グラデーションがすっごく綺麗で色使いもタイプです😍✨

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@iszkzhrsyrgh😘さ さんのメイク見ると私なんて平凡🐤🐤という感じです(;´Д`)さ さんのメイクレベルが違いすぎる︎💕︎💕 LIPS美人でメイク上級者多すぎるー(*≧∀≦)

• さ

@supreme_sounds_b5gいえいえっ!確かに美人でメイク上手が多いですよね😳ちまきさんもそのうちの1人ですよーっ!みなさん個性があって素敵です😍

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@iszkzhrsyrgh(ノ▽\*) イヤン❤優しい(´ω`)

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2053件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)