Eaebcf25c14c40d2335d78af 1562842328 thumb

Just for meジャストフォーミー

• ジャストフォーミー/Just for me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャストフォーミー/Just for me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Just for me ジャストフォーミー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「*:.。oジャストフォーミー【グレージュ】..」

roco
  • イエベ 秋
  • roco

*:.。oジャストフォーミー【グレージュ】o。.:* ( 画像2枚目 レンズ着画あり) ○明るさ控えめの青みグレー ○だいたいのグレーのカラコンに共通している、レンズの着色部にグレーの模様と共にプリントされている黄〜ベージュ系の模様が着用時になるべく目立たないもの この条件でグレー系のカラコンを探していて、色々なグレー系カラコンの着画をしらべたうえで、ジャストフォーミーの"グレージュ"を購入しました。 [レンズのスペック] ・ワンデー ・1箱10枚入 ・フチなしデザイン ・BC 8.7 ・レンズ直径 14.0 ・着色直径 12.2 ・含水率 38.5% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 着用して一日過ごしましたがとても気に入りました! 光の当たり具合で青みがかったグレーがちゃんと見えます。 けばい印象にならないので幅広いテイストのメイクでも合いそう。 また、フチなしデザインでレンズの着色直径がちいさいので自分の黒目部分の大きさによってフチが出るのですが、そのフチ部分が悪目立ちするようにも感じませんでした。 自分の瞳のBCが8.6、このレンズのBCが8.7と差はあったものの、まばたきした時にズレたり、目が痛くなったりごろごろしたりという症状はなかったです。 他のかたのレビューにドライアイのかたには乾燥しやすいかもとあったので、レンズ着用液をつけたほうがベターだと思います。 理想の条件通りで大満足でした、 1箱使いきったらリピしたいと思います◎ . . #ジャストフォーミー #グレージュ #グレーカラコン #カラコンレポ #カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

rocoさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)