ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケア)の口コミ「おはようございます☔毎日の生活はいかがです..」

すず💜
  • すず💜

おはようございます☔ 毎日の生活はいかがですか? 梅雨空で今朝も雨です。 皆さん今日も良い一日を、😊💛💛💛💛 時間ないのに…笑 出勤前に投稿します。。 有効成分のイブプロフェンピコノールが、アクネ菌による面皰(めんぽう:コメド)の生成を抑え、炎症(赤ニキビ)もしずめる為吹き出物、ニキビをもとから治療します。 ・さらに有効成分イソプロピルメチルフェノールが症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌し、吹き出物・ニキビの進行を抑えます。 肌にすっとのびて透明になるクリームなので、塗った上からメイクもできる 肌になじみベタつかないクリームなので、朝晩の洗顔後の使用はもちろん、お出かけ前や外出時にも気になりません。 肌に近いPH(弱酸性)です 植物系のほのかな心地よい香りです 効能 吹き出物、ニキビ 使用上の注意 してはいけないこと (守らないと現在の症状が悪化したり、副作用が起こりやすくなります。) 次の部位には使用しないでください 目や目の周囲 相談すること 1.次の人は使用前に医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください (1)医師の治療を受けている人。 (2)薬や化粧品などによりアレルギー症状を起こしたことがある人。 (3)患部の湿潤やただれのひどい人。 2.使用後、次の症状があらわれた場合は副作用の可能性があるので、直ちに使用を中止し、製品の添付文書を持って医師、薬剤師又は登録販売者に相談してください 関係部位症  状皮膚 発疹・発赤、かゆみ、刺激感(ヒリヒリ感)、はれ(腫脹)、乾燥化(つっぱり感)

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19062件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

すず💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

その他スキンケア
  • 14g: 950円
ペア(PAIR)