カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ༘..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ 今日は#GALIPS のイベント(ノ≧∀≦)ノ💗 テーマは七夕🎋🌌✨ って事で、天の川をイメージした ネイルをやってみました🎋⭐️ #七夕ネイル まず全部の指に#グロッシーパール を ベースとして塗ります💅🏻 親指→キャンメイクの限定新色の #レインドロップス を塗り、ホロとシールで キラキラさせる✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ 人差し指と中指→斜めに#ドリーミングバブル を塗り、星やストーンのシールを貼る😍✨ 中指と小指→指先に#スパークルシーを 星空のイメージで塗る🥺💕 トップコートを塗って完成⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン🎶 シールはどちらもSeriaやったと思います💓 では仕事行ってきます(´*−∀−)💦 また夜に現れまーす(´>∀

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめまして❤️天の川のネイル可愛くて素敵ですね💕 淡いカラーの中に天の川がピッタリ💗 参加してくださりありがとうございます💕😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ronmtiK_Mさん💙 はじめまして❤️コメントありがとうございます😆✨ こちらこそ楽しい企画をありがとうございました❣️勝手にお名前掲載しちゃってごめんなさい🙇🏻‍♀️ ネイル褒めてくださって、とっても嬉しいです💃💗✨

• K_M

K_M @miyo_215いえいえ、こちらこそ労いの言葉まで頂いて嬉しいかぎりです💕 これを機に仲良くしてもらえたら嬉しいです☺️💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ronmtiわぁ嬉しい😆💕フォローありがとうございます🥰 こちらこそ仲良くしてくれると嬉しいです💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀みよちゃんすごい上手〜•*¨*•.¸¸☆*・゚ めっちゃ綺麗なネイル! シールもすごい可愛いね❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220あやかちゃん💙 きゃー(≧∇≦*)💕いつも素敵ネイルのあやかちゃんに褒められた〰️😆✨嬉しい❣️ ありがとう💃🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 シールの付け方とかもオシャレで参考になるよ〜ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220わぁ💓 最高の褒め言葉😆💕

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる天の川だー✨✨ すごいきれい!😍 色もかわいい💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gabu_paru_0531ぱるちゃん💙 うわわ💓嬉しい😆💃🎶シールがいい仕事してくれてるでしょ🤗✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわっ、ほんとに天の川みたい❤️❤️ めっちゃ好きこれーー😍😍👏👏

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomoemoeもえちゃん💙 天の川に見えてよかったぁ😆🎋🌌✨ きゃー(≧∇≦*)嬉しい事言うてくれる😍💓💃🎶

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))💕 天の川にキラキラ🤩✨ シールもいい感じ❤️❤️ キャンメイクのネイル可愛いなぁ🤤✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💙 天の川のキラキラとシールめっちゃいい感じに出来たなぁって自画自賛したネイルだよ🤣💕 キャンメイクのは限定やから買うなら早めがいいかも💜

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎淡いカラーの天の川🌌可愛い💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@petit_ragdoll小鞠さん💙 ありがとう〰️😆💕 あたしもお気に入りになったよ🙌🏻💗🎋🌌✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉天の川一緒ーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ みよちゃんの天の川で泳ごっ🌊🏊🌊🏊🌊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💙 わぁい一緒😆✨💕 いやいやこんなちぃこい爪では泳げんのでイコちゃんの瞼で泳ご〰️😆🌊🏊🏻 .。*✧

• sacha

sachaすごい〜🥺❤️ 天の川だっ!!♡ 可愛いネイルだね♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@toto0804さーちゃん💙 ホンマに〰️⁉️ありがとう😍✨✨ 天の川イメージしてキラキラにしたよ🥰

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中ほんと…こーゆう、お空がテーマのネイル 得意だよね(о´∀`о)めっちゃ可愛い💜

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💙 え、お空がテーマのネイルそんなに投稿したかな🤣⁉️ 得意分野とかではないけどありがとう😆✨ めっちゃ嬉しい💃🎶💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 前回の雨の日ネイルも、すごい 可愛かったから😊虹🌈のやつ。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiあれかぁ😆✨ 虹は色選んでるのが楽しかったなぁ🎶可愛い言うてもらえてワシ幸せ😍💕

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー パープルいいね💕 七夕と言ったら天の川とキラキラだよね👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💙 パープルに見える❓七夕=天の川しか出て来なかった〜🤣💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟天の川ネイル🌌💅✨💓 可愛いです~😍~😍~😍💕 デザインがまさに✨🌌✨素敵〰️❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@norikodnhのりこさん💙 きゃー(≧∇≦*)💕嬉しい💃すんごい嬉しい😆💓💓💓 斜めに塗るのはTwitterか何かで参考にしたけど、色やシールの配置とかは自分で考えたので、それを褒められるとすごい嬉しい❤️✨

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦みよちゃん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 天の川ネイル(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 織姫と彦星が会えそうな天の川だね(〃∀〃)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💙 わぁ〜ありがとう😆💕でもみんなもすごい凝ってるよね😍😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215うんうん、私、母親になってからネイルなんて 爪に浮かないピンクやオレンジしかしないもん(笑)こんなに綺麗なネイルできるみよちゃん、 尊敬するよ😆👍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msあたしもネイルはLIPS始めてからやり出したからまだ1年経ってないんよ😚 影響受けまくり🤣💓✨

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215そうなの?!😳でもセンスありまくりだよー。 私は不器用だからネイルアートみたく 細かい作業苦手なの🤣🤣🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms手先は器用な方やけど🥰✨ あたしも最初は塗ってラメ重ねて〜から始めたよ💗

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215なるほど🐵最初はそこからでいいのね🙈🙈 よーし、ネイルも頑張るね(>艸<)

• 菜の花

菜の花みよさんこんにちは😊星がいっぱいで綺麗な天の川🌌💓グロッシーパールにレインドロップ重ねるとピンクみたいなパープルみたいな可愛い色になるんだね☺️💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x_xsmile菜の花ちゃん💙 天の川をイメージした指は星をいっぱいつけたよ🙌🏻💗 あ、気付いてくれた⁉️グロッシーパールにレインドロップ💜可愛いパープルみたいな色になってめっちゃ気に入ったよ💃💓

• misa

misaわーみよチャン七夕ネイルかわいい😆💖 色もすき❤️ 今日イベントだったのぉー?知らなかった😭 何もしてないから今回参加できず残念だぁ😵💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@misaking7ミサちゃん💙 わーありがとう😆💕嬉しい💃 今日だったのぉ❣️残念だぁ💦0時までに何か出来ればいいなぁ🙏🏻🎋⭐️

• rena

rena七夕ネイルかわいい❤️❤️ 天の川🌌になってる~😆💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💙 嬉しい〰️💃🎶もぅ一発勝負で、やってやったよ〰️🤣💕(笑)

• とみぃ

とみぃ一目で天の川だ!って思った🥰すごい綺麗だねー✨ 雨ばっかりで気付いたら七夕終わってたから見れて良かった🤣🤣 本当雨もコロナも酷いけど落ち着いて平和になって欲しいね😔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💙 わ、嬉しい😆💕💕✨我ながらめっちゃ可愛く出来たと思ってるよ🎋🌌✨ 早く平和が訪れますように🙏🏻🎋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ凝ってる~😆❤️ ベースがピンクだから柔らかい感じ✨❇️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💙 ホンマに⁉️もっと凝りたかったけど😚 ベースは白のオーロラなんやけど、ピンクに見えるね🥰🥰

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おー!イイね👍 斜めに塗るとか素敵だ💖 天の川🌌

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💙 わぉ🤩ネイルセンスいいシエちゃんに褒められた〰️😍🙌🏻💗 天の川ちゃんと表現出来ててよかった💃🎶

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。みよちゃん❤ 来るのが遅くなってごめんね😣。 天の川ネイルが可愛い🌌💗💗😍。 ネイルシールはお手の物だね🙌🙌❣️。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💙 全然いいよΣd(・ω・*)💕 シールの扱い、慣れてきた🙌🏻💗褒めてもらえて嬉しい😍✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@miyo_215いつも優しいね😭。 有難う😭😭。 私もシールの扱いに慣れたいなぁ❣️。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…可愛いーヾ(*´∀`*)ノ 星のシールもあるんだねー!✨ お仕事頑張ってね(o˘ ³(>ω<๑)♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💙 わぁいありがとう😆💕 シール色々あって全部使いたかったけど爪が足りんかった〰️🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ天の川ネイルだ!!かわいい♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obqさやちゃん💙 天の川イメージして塗り塗りぺたぺた楽しかった〰️😆✨💕 褒められた☺️嬉しい💃🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥンじゃあ次は…ファンデーション比較だね♡←しつこい笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sayaka714obqシエちゃんもキャンメイクの買ったらしいから、シエちゃんにお願いしよ😆💕←とことん他力本願🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215よし!今日やるぞー(งД)งウオー恐らく←

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦あら💞おみよがこんな可愛いネイルを あげていた❤❤オーロラ使用はおそろ💕 こういう時はオーロラよね💜😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ゆきこ💙 わぁいゆきこに褒められた〰️😍💓 オーロラめちゃくちゃ可愛いよね💜😍✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 (*≧v≦)イヒヒ💜💜おみよ、大好きや💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54あたしもゆきこLOVEや (*´ー`*人*´ー`*)スキスキ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 おみよがパープル隊💜で嬉しいしな❤ 一緒になんか出来るのも嬉しいよね (∩´。•×•。`∩)スキスキッ♡。 キモイべ🤣笑 しかしまじ。笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54また何か一緒にやろうねぇ💞

• はる❅*°

はる❅*°天の川ネイルかわいい🥺✨キラキラ感たまらないな❤ イベントお仕事の後参加しよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@coral_beauty_d18uはるちゃん💙 ドリーミングバブルもラメラメやし、シールもキラキラで天の川イメージしたぁ🙌🏻💗 はるちゃんのも見たよ👀💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓お爪で彦星と織姫が会えたね🤤💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@jiri108ラテちゃん💙 わぁありがとう😆💕 なんて素敵な表現😍❣️2人を会わせてあげたよ(*´꒳`*)💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215きゃー💓すてきや\(^ω^)/ 2人が会えてますように💓💓

• R-n❤️

R-n❤️わぁ めちゃ可愛い💜(´,,•ω•,,)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnリンちゃん💙 わぁい(≧∇≦*)💕嬉しい💃🎶 ありがとう〰️😆💞🎋🌌✨

• victoria

victoriaおはようございます😃あんまり主張しすぎない綺麗な七夕🌌ネイル😊💚

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@colorful_make_2eqsvictoriaさん💙 わぁ嬉しい😆✨もっと凝ったのしたかったけど結局シール頼りになっちゃった😝💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい🎀ちゃんと天の川になってる🎵

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💙 わぁ嬉しい😍✨天の川に見えてよかったぁ🙌🏻💗

• 斜腐

斜腐ピンク×水色可愛いですね。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@19641993斜腐ちゃん💙 ありがとう😆✨ 白×青なんだぁ😍🎵パールとかでピンクに見えるよね🥰そこもパラドゥのいいとこなんやけどね💖

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あらっ綺麗✨ どなたのネイルかと思ったらおみよちゃん🌌ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@mojomojo41微女ちゃん💙 あらっ嬉しい💃🎵✨ ありがとね💓踊っちゃったわ🤣💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215パラパラですかっ!?笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@mojomojo41違うわっ🤣🤣🤣‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…みよちゃん😊💟天の川みたいで可愛いね😉私もこういうネイルしたかった🙌💟

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんみよちゃん🎀お疲れ様‪☺︎‬ ピンクメインにさりげなく天の川꙳★*゚°+(((*♥д♥*))) 宇宙って書いてある方のネイルシール可愛いなー💝 私が行った所には無かったなぁ🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💙 お疲れ様ぁ🎀✨ ピンクに見えるよね😆これ白のオーロラカラーなんだよ🎶 シール可愛いでしょ☺️ちまきちゃんの近所のセリアにはなかったのかー残念💦

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@miyo_215えっΣ(゚ロ゚;)そうなの?白のオーロラ✨😍 可愛い😘 そうセリアに無かったみよちゃんので初めて見た(*´∇`)ノ💝

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒七夕ネイル、綺麗です! Milkyway꙳★*゚〜🌠 やっぱりセンスあるなぁ(灬ºωº灬)♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@twinkle_glow_g65y🐼さん💙 きゃー(≧∇≦*)嬉しいなぁ😆💕 Milkyway🎋🌌✨センスあるかな⁉️めちゃくちゃ嬉しいよぉ❤️✨

• 紗綾

紗綾みよちゃん♡💜もネイルじょうーずだね!! みんなのメイクやネイル見るのって楽しくって💦💦 ねぇ〜今度夏っぽネイルやって〜(♡˙³˙) 色々レパートリー増やしたいのです🥰 わたしって意外とひらめき薄くって💦💦 リクエストしちゃって( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@coral_sounds_qgmv沙綾ちゃん💙 みんなの見るの楽しいよね💓 夏っぽネイルね、花火と金魚のシールと朝顔のシールがあるからどう使おうか考えてるところだよ🥰まだ先になると思うけど出来たら投稿出すね💕

• 紗綾

紗綾@miyo_215ありがとう(≧∇≦)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃデザインが可愛すぎるし、凝ってるし、素敵ー❤❤真似したいー( *´꒳`* )︎💕︎💕みよちゃんとおそろいパラドゥいっぱいで嬉しいなー(/ω\*)︎💕︎💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💙 ありがとう〰️😆🙌🏻💗もっと凝ったのやりたかったよぉ😚みんなのもすごいんやもん🎶 真似して欲しい〰️💗✨

• さ

天の川が流れてる🌌👏🏽😳綺麗〜😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iszkzhrsyrghさちゃん💙 ありがとう〰️😆💕 ちょっと自分でも自画自賛しちゃったから褒められると嬉しい💃🎶✨✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2053件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)