SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ビオリスボタニカルトリートメントミルク(リ..」

ひぃさん
  • ひぃさん

ビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 使用方法 適量(セミロングで1~2プッシュ)を手のひらによくのばし、髪になじませます ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 全成分:水・エタノール・水添ポリイソブテン・ジメチコン・PG・BG・アルガニアスピノサ核油・アルテア根エキス・ウイキョウ果実エキス・オリーブ果実油・カニナバラ果実エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ツバキ種子油・トウキンセンカ花エキス・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・ホホバ葉エキス・ラベンダー花エキス・加水分解ダイズタンパク・BHT・EDTA-2Na・PEG-40水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・アモジメチコン・イソプロパノール・イソヘキサデカン・オリーブ脂肪酸エチル・オレイン酸ソルビタン・グリセリン・ジココジモニウムクロリド・ステアルト リモニウムクロリド・セテス-20・ポリソルベート80・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・水酸化Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 評価 +匂いがとにかく好み +ベタつきがない ­­-しっとり感あまり感じない -サラサラ感もあまり・・・ -ダメージ補修? 総評 髪の毛の長さも長く量もだいぶ多め、癖毛で湿気を纏うと膨張、ヘアカラー、アイロンによるダメージだいぶタチの悪い髪質です (縮毛矯正は欠かせませんが諸事情によりお休み中) 今まで使っていたヘアオイルが無くなり何か違うのも使ってみたいと思い購入 オイル以外の物を数年ぶりに使ってみたので感覚が違うのは当たり前なのですがしっとり感ドライヤー後(いつも8分乾き)はしっとり感ありますが、 自然乾燥後しっとり感感じません 商品説明の効能ほとんど私の髪質には感じませんでした 乾ききったあとの髪の毛のまとまりも私はありませんでした リピートはないです ただ、今までオイルタイプの物を使っていたので使用後の手のベタつきもないし、 匂いが凄く好みで匂い残りも割としてるのでちょっといい成分の入ったヘアフレグランス感覚で使ってます #BIOLISS #BIOLISSボタニカルトリートメントミルク #トリートメントミルク #流さないトリートメント

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひぃさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)
SSビオリス(BIOLISS)