701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#七夕ネイル#GALI..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#七夕ネイル #GALIPS 今日はKちゃん主催の七夕祭り(メイク、ネイルetc…✰✰✰)です🤡👆🌟🌟🌟 Kちゃん、お疲れ様です😊🖐❣️ 何をやろうと考えてもメイクは、難しいのでネイルを(チップに)やってみました💖 皆さん上手すぎで恥ずかしいのですが、先日購入したサンリオnail使ってやってみました🌟🌟🌟😊🖐 Kちゃん頑張ってね〜👍🍀🍀🍀天の川をイメージしました🌟

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】きゃー❤可愛い天の川ネイルだね☺️💕 チップだから透明感も出てるからいいね💗👏🏻 願い事叶いますように✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiKちゃん🤡💜💜💜 仕事だからチップにやったよー🍀🍀🍀☕️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】クリアな感じが活きてます❤️❤️ 綺麗な色ですねー😍😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@tomoemoeもえさんありがとう〜😊💖

•  ジャス

ジャス ゆーぽんさん♡こんばんは! 遊びに来ましたヽ(*´∀`) 色使いにキラキラ✨素敵な 天の川ネイルですね❤️可愛い💕 私もよく100均のネイル買いますが、 沢山集めたくなりますよね😘

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8遊びに来てくれてありがとう〜🥰 百均で十分ですよ😃👍 沢山入っていても使いきれず固まってしまったり、良い奴はそんなに買えませんもん😅⤵️⤵️⤵️

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩綺麗な天の川みたいですね☺️💕💕 このネイル好きです🌠🌠🌠

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123ありがとう〜🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆーぽん1番ノリだ!💃 めちゃめちゃキレイ❤️❤️❤️ 上手に天の川になってるね~✴️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2えー嬉しいな🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うん❤️凄く綺麗✨❇️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2あらちゃん🤡‼️ ほんとに〜🥰❓ みんなうますぎで恥ずかしいけど頑張ったよ〜😅🖐

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)